UPD на 06.11.2017 - Размер билда снижен с 1.8 мб до 1 мб - Добавили в архив программы для работы с файлом - Детект снижен
Купил майнер! Всё как и обещано, в архиве программа для склейки и мануал по трафику! Автор так же пообещал бесплатный крипт в дальнейшем что очень радует!
Главное вложить в него душу при сборке , как приготовление еды. Это мой пример, он вам может показаться странным
Ну чтож, моя первая покупка на этом форуме. Очень рад, что такие люди как данный ТС существуют и по сей день. Все доходчиво объяснил, во всем помог. За пару часов нагнал около 40 ПК. Спасибо! Покупку произвел 7 ноября.
Купил данный майнер за 600р. Заплатил 700 чисто от души, т.к селлер объяснил все, минут за 5 добавил почту я получил готовый майнер + склейшик в архиве и всякие способы там распространения. Даже не читал их так как свой способ есть)) Установил Майн на дедик, Каспер не спалил. Огонь! Селлер пиздат
Успешно купил майнер у данного селлера.Продавец выдержал мли глупые вопросы и проконсультировал.Доволен покупкой.Желаю селлеру успешных продаж.
Качественный Майнер по Адекватной цене Функционал майнера: ✦ Автозагрузка при включении Windows ✦ Работает на всех версиях Windows ✦ Самовосстановление если удалили в диспетчере ✦ Самовосстановление файлов Майнера ✦ Работает без прав админа ✦ Собираю под вашу конфигурацию ( от 25 до 100% ) ✦ Скрытность от юзера ( никаких окон и тп ) ✦ Работает, как на 32, так и на 64 ✦ Запуск майнера мгновенный ✦ Задержка перед запуском Детект майнера: https://i.imgur.com/0lrNxBz.png Комплект Майнера: :heavy_check_mark: Схемы распространения :heavy_check_mark: Программа для склейки :heavy_check_mark: Инструкция и FAQ по Майнеру :heavy_check_mark: Постоянную поддержку :heavy_check_mark: Ответы на любые вопросы 24/7 Работает с сайтом — minergate.com | Майнит — Monero Цена : 599 RUB Telegram: @Loadinger312
Вчера тс криптанул майнер, детект минимальныи! У меня такой вопрос, я хочу залить sfx с майнером на хостиг и от туда впаривать по ссылке! Проверяет ли хостинг файлы на детект как те же файлообменники?
Sarzul Adrogill сказал(а): goto/post?id=96239#post-96239 Успешно купил майнер у данного селлера.Продавец выдержал мли глупые вопросы и проконсультировал.Доволен покупкой.Желаю селлеру успешных продаж. Спасибо за отзывы, приятного пользования.
Получил обновление майнера. Все отлично, в комплекте мануалы по распространению и по склейке майнера! Удачи в продажах.