Спасибо за отзыв, приятного пользования! Обновил титульную страницу, добавлен детект майнера и совместно идущие с ним файлы.
По просьбе ТС зарегистрировался и пишу отзыв. Майнер работает нормально, антивирус на моём ПК его не спалил , я удивлен. Ответил сразу же и сделал тоже быстро. Я сам в этом деле ноль, но мне все показали, пишу любой вопрос отвечают понятливо. Рекомендую майнер
Спустя пару дней начал палиться 6/39 . Автор за 5 минут почистил детект до 2/39 . Благодарен ему сильно. Еще раз респект тебе
Простите, за монитором сидит живой человек которому необходимо есть, пить, ходить по нужде и удовлетворять собственную животную похоть и его партнёрши.
Приобрел данный майнер, продавец отличный, помог с чисткой майнера, ответил на все вопросы! Рекомендую!
Для своей цены майнер хорош (не без недостатков). Рекомендую новичкам, тк: 1) Тебе всё разжуют 2) Если попросишь - быстро почистят (бесплатно) 3) В комплекте джойнер (склейщик) 4) Адекватный исполнитель 5) Довольно небольшой детект для майнера за 600 руб
Приобрёл майнер дней пять назад. Всё отлично, ответили быстро, уточнил все интересующие вопросы, всё шикарно. Только вот трабл на десятке чего-то, ждём пока исправят на выходных) К покупке рекомендую
Приобрёл майнер. Плюсы: 1) Хорошая цена 2) Селлер ответит на возникшие вопросы 3) В комплекте есть мануалы по распространению Минусы: 1) Пока не нашёл, но в случае обнаружение отпишусь (напомните мне через недельку) upd: пока заниматься распространением нет времени, но есть 12 скачиваний с ЯД. На майнергейте 0 "добывающих" и ничего не пополнилось. Возможно просто не открыли файл. Сейчас устанавливаю виртуалку, чтобы проверить upd2: Проверил на виртуалке. Запустил голый (без изменений) майнер, вылезла ошибка "работа прекращена" и после ничего. Ничего не майнится
Приобрел Майнер, все сделали быстро и на высшем уровне. ТС приятен в общении и отвечает на все вопросы (и мои тупые). Рекомендую к приобретению)
Всем спасибо за отзывы. Внимание: Планируется ввести платный перекрипт и повысить цену сборника на 100 рублей. Успевайте.