Актуально Слив профитной приватной схемы

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем GSLLL, 29 ноя 2017.

1. Amasnebes

Amasnebes

Баллы:
    1
    Привет) ну что, есть какие-то результаты по теме?)
  2. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Я думаю есть смысл стартовать с другим инфо-продуктом.
    То, что в инсте можно продавать подобное, и это идет хорошо даже с условно бесплатным трафиком - это правда. На одних онлайн консультациях с чеком 1.5к/час зарабатывают хорошо (не похудение).
    А в целом, сами подумайте, это просто переделанная схема с продажей курса через лендинг. Просто источник трафика - инста (потому что там очень большая ЦА).
    Можем устроить штурм мозга и вбросить свои идеи что там можно продавать (точнее перепродавать). Например:
    - белые схемы заработка
    - индивидуальные программы тренировок (для бодибилдеров)
    - сигны на сиськах (не помню как называются, титиграм в общем)
    - аутсорс дипломных/контрольных (ну или самому. Или нанять кого-нибудь за 30% от сделки)
  3. Pandou

Pandou

Баллы:
    6
    Да, раскрутил инсту до 5к, договорился со знакомыми тренерами , чтобы видосы делали и посадил малую за инстаграм, чтобы занималась, пока что клиентов мало очень, но есть )))
  4. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    не пишите такую хню, чтобы не получать дизлайки.
  5. Amasnebes

Amasnebes

Баллы:
    1
    1. Мне пофиг на твои дизлайки.
    2. Хни я не писал, и писать не собираюсь. Поинтересовался результатами-нормальный человек ответил мне по существу. А если у тебя месячные какие, то это твои проблемы.
  6. Amasnebes

Amasnebes

Баллы:
    1
    Спасибо) тоже начинаю потихоньку)
  7. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Я так понимаю, количество клиентов пропорционально рекламе и таргетингу. Юзаешь рекламу из кабинета, или просто МЛ/МФ?
  8. Pandou

Pandou

Баллы:
    6
    Из каб рекламу не брали еще, просто малая постит интересные статьи и ставит много хэштэгов, люди по тэгам сами находят, и подписываются, сейчас возьму еще рекламу в кабинете.
  9. malice69

malice69

Баллы:
    1
    Очень крутая схема, как мне кажется! Я давно хотела создать типа такого акка в инсте, но чтоб на рекламе зарабатывать в будущем, а не на продажах информационного продукта. Я в этих вопросах нуб, подскажите, пожалуйста, вообще продавать такое через инст законно? Это же услуга, а налоги никакие не платятся. И в чем риски если делать это все от реального имени?
  10. jecer

jecer

Баллы:
    16
    Ну, считай, что ты будешь работать как фрилансер, с коими сейчас государство и борется. По сути, если будешь отдавать процент с дохода, доебаться не должны.
    Но мы в России, тут доебутся до всего.
  11. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    А ты не думал, что если ты задумываешься о том что налог платить с продажи информационного продукта. Но тебя не смущает то что ты собирался зарабатывать на рекламе ( тоесть предоставляя площадку).
  12. malice69

malice69

Баллы:
    1
    Ну так сколько баб так делает в инстаграме. Не сомневалась, что они с этого ничего не выплачивают государству

Поделиться этой страницей