Не хочу говорить о своём питании, потому что большинством такая информация будет воспринята в штыки, но в последнее время столкнулся с проблемой: парни, я не устаю. Сейчас на часах - 3:57, а я спать не хочу от слова совсем.
Да, через час-два уже буду отдыхать и просплю где-нибудь до полудня, но это потому что выходной. По будням я, конечно, могу приезжать и не ко второй, а к третьей паре, но это не вариант. Учиться-то надо, а то как чмо.
На занятия хожу, тренируюсь и читаю/провожу времени в интернете достаточно, чтобы чувствовать утомление, но его нет совсем. Пристрастился к дневному сну.
Итого, что я имею: часа 2-3 сна ночью, 1-1,5 днём и вроде бы всё нормально, мне хватает, но сбитый режим не позволяет вернуться к продуктивности и какой-никакой стабильности в плане бодрствования, а все попытки его вернуть идут по п#зде.
Никола Тесла, всем известно, спал 2 часа ночью и 20 минут в сутки. Я не могу повторить его режим, но утешаю себя тем, что Тесла физически не развивался.
К чему эта тема написана? Скорее всего от безделья, но я хочу обратиться с парой вопросов к участникам форума - какие практики эффективного сна восстановления используете вы? Сколько спите и чувствуете ли удовлетворение?
Думаю, что смогу дать некоторые советы тем, кому это нужно, исходя из личного опыта либо же их получить.
Спасибо, что уделили время.
Нажмите, чтобы раскрыть...