Актуально Сон и его важность. Давайте вместе разбираться.

Тема в разделе "Здоровье-допинг", создана пользователем SPOR, 10 дек 2017.

1. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    На счет темы сна. Мне 2 пачки (не стандарта) помогли нормализовать сон чутка. Но там нюанс - никакого алкоголя вообще.
  2. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
  3. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Проблемы так же могут быть с атлантом (первый шейный позвонок). Большинство проблем именно оттуда. Мне выпрямление сделали, неделю потом всё тело болело. Зато осанка улучшилась, укачивание тоже прошло, спать хоть чуть лучше стал.
  4. brodude

brodude

Баллы:
    16
    ну вот я про шею тож и писал) а правка атланта - хорошая штука. Много отзывов слышал, сам все съездить сделать собираюсь, но никак доехать не могу. Хотя, есть и те, кто говорит, что ничего хорошего нет и не всем помогает. Да и от специалиста зависит. Кстати, где делал? в мск или в регионах?
  5. denishul

denishul

Баллы:
    1
    Насчёт сна, один из простых вариантов, это найти вечером, после всей дневной рутины, время, для прогулки с другом/подругой) В день думаю, часика-полтора будет достаточно. Главное, чтобы не скучать, всегда находить тему для разговора. Время пролетит незаметно, и только к тому, как будешь подходить домой с прогулки, только тогда почувствуешь небольшой гул в ногах. Дело осталось за малым, поужинать, сходить в душ, посидеть вконтактике, ну и прыгнуть в мягкую кровать, с мечтами о сладких снах и планами на следующий день))
  6. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    А можно тут поподробней? Только без посылов и диких поисков в гуглах, а что-то конкретное?
  7. brodude

brodude

Баллы:
    16
    а что именно интересует?
  8. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    В регионе, но они обычно по всей России ездят. 14000 стоит процедура, далее на все проверки вызывают бесплатно + повторная "вправка". В любом случае, тебе дают упражнения, которые нужно обязательно делать, но я ленивая тварь, делаю редко
  9. kodeine

kodeine

Баллы:
    1
    Я обычно использую практику дыхания, она достаточно легко гуглится
  10. Legal

Legal

Баллы:
    1
    1. После такого денька, нужно хорошо выспаться...
    2. На следующий день вообще не спать (сложно было)
    3. На третий день лечь как нормальные люди в часов 9 - 10
  11. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Выше было описано про правку атланта - для меня эти слова ни какого смысла не несут, если честно. Но, если вернуться к топику, это завязано на сне. У меня, я считаю, проблемы со сном, а именно с засыпанием. Эта тема заинтересовала. Что и как "с первых уст" хотелось бы услышать.
    По молодости (лет 20-22) бывала бессонница до трое суток БЕЗ СНА.
  12. brodude

brodude

Баллы:
    16
    выше верно отписали: "атлант" - первый шейный позвонок, у большинства он смещен/заблокирован/зажат и т.д. В результате начинает "коситься" позвоночник, кровоток к голове нарушается ну и все вытекающие от этого последствия. Собственно, "правка атланта" - процедура выправления/разблокировки этого позвонка. Про саму процедуру, наверное, лучше у @MyZik поинтересоваться. Он проходил, сможет подробно рассказать)

Насчет пользы, ну естественно лучше должно стать, особенно если основательно смещен/зажат позвонок. Постепенно все в норму приходить начинает: кровоток улучшается, осанка выправляется и т.д. Трудно сказать насколько существенно правка скажется на облегчении засыпания. Но, по идее, улучшения должны быть, т.к. будет устранен довольно существенный зажим, и тело будет более расслабленно. А следовательно и заснуть будет попроще.

Конечно, стоить предупредить, что щас некоторые довольно известные специалисты в вопросах "позвоночника" не шибко положительно высказываются об этой процедуре. Дескать, просто новомодная метода, раздули/хайпанули и все в таком духе. Что могут навредить и т.д. Хотя, я считаю, что тут уже больше от специалиста будет зависеть, который будет осуществлять правку. Опять же, положительных отзывов в разы больше. Вообще, если на правку идти, то надо сразу быть готовым, что придется немного "до" и немало "после" уделять времени гимнастике/спец.упражнениям, чтоб прогресс был лучше и сам результат закрепить.

А раз с засыпанием проблемы, то для начала стоит попробовать внедрить некоторые советы, что описывались выше. В большинстве случаев они помогают. Главное, уделить этому дожное внимание, ну и системность - наше все)
  13. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Спасибо. Есть пища для ума, как минимум. А если вспомнить свое отрочество - сгорбленность, левосторонний сколиоз. Врачи сами говорили, что шейные сосуды зажаты - малый приток крови к голове.

Поделиться этой страницей