вот это мне и непонятно. что значит список групп? как может быть аккаунт списком групп??? как этот акк "список групп" связан с 10 (в примере топикстартера) акками? не могу доехать (((((((
всё, допетрил. единственный вопрос: как программа определяет, что нужно именно с этих 10 комменты писать и исключает из процесса комментирования аккаунт с группами? как она понимает, что акк с группами - это отслеживаемый акк, а 10 - для комментов? программа выбирает акк для комментирования рандомно, первый попавшийся? со всех 10 не жахнет комменты?
У меня не получилось спамить по аккаунту со списком групп, приходилось парсить группы, наверное, что то не так делаю
Реклама должна быть а стиле %охуенное предложение%! Подробности у меня на стене? Тогда фейки будут банить а они дорогие т.к с подписчиками
обычный авторег покупаешь и крути прогой 10к друзей если часто банят фейки, оставляешь с другого фейка запись у себя на стене
Да.. как вариант можно взять акки бывших пользователей скажем так (без привязки к номеру) Разница в том что они прошли все отлежки.. Стоят около 40-70р. но это смотря какое наполнение акка. Обычно от 1000 друзей.. 500+ подписчиков и прочее. Сам часто покупю на (аккго(не рклама)) Расходники 1 симка. и сам акк. Если упадет в блок можно восстановить
когда то писал скрипт на питоне который чекал раз в секунду новую запись на стене и если она появилась то он отправляет комент под запись
Это все очень круто. Хотелось бы такой софт, который может постить сообщения от лица сообщества (дальше если забанят акк, страница-сообщество останется, как и комменты в группе). Профит будет на порядок выше.