Sshawok

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Simple, 30 июл 2016.

1. zodiak

zodiak

Баллы:
    6
    Я не спорю конечно, все это очевидно наводит на мысль что он отработал с этого ресурса 5к и свалил...
    Но как вариант он может скрываться не от нас, а от кого то еще.
    Хотя лично я не понимаю его некомпетентности в том плане что даже если было что то не отложное и нужно было залечь, он элементарно не стал нормально ни кого предупреждать об этом, на край мог бы в тему складчины написать "Пацаны, я попал, серьезные проблемы, не до складчины пока что. разбирайте свои киви ваучеры обратно. Всем удачи." - дело 2 минут по факту. В следствии того что этого не было уже есть вывод что он кидок.
    А вот по счет распространения этой информации на форумах я бы по времнил в любом случае, как ни крути это не сыграет пользы для форума. Как так то, приватный форум и там кинули всех резидентов, да ну нахуй подумал бы я...очередной школофорум, где даже регатся не стоит.... А ведь так может подумать кто угодно.
  2. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Де не делайте с этого трагедию, обычный кидала. Не делайте святошу, не оправдывайте! За столько времени можно и отписать! ОН ЖЕ КИВИ ВАУНЧЕР АКТИВИРОВАЛ ВЧЕРА, А на форуме был последний раз позавчера!!!
  3. Simple

Simple

Баллы:
    16
    как всё может быть на самом деле.Он купил схему и стал по ней работать.За 3-4 делает nк рублей,а потом возвращает нам и говорит,что не получилось.

Поделиться этой страницей