Актуально Становимся сверхчеловеком на пол дня.

Тема в разделе "Здоровье-допинг", создана пользователем Messiah, 13 ноя 2017.

1. Волчок

Волчок

Баллы:
    16
    На счёт кофе ничего сказать не могу, но есть у меня один напиток для бодрости-зелёный чай) Лучше всего подойдёт Китайский лимонник, если такого не имеется, то подойдет любой. Разницы между пакетированным и рассыпным чаем не вижу(если не брать какой-нибудь дишман за 10р, типо "Чудесный день" из Пятёрочки). Так вот, в чай нужно закинуть пару ломтиков имбиря, не какой-нибудь консервированный, а прямо свежий корнеплод. Итог: пол дня бодрости и неплохой такой тонус. Я еще для вкуса добавлял палочку корицы, кусочек лимона и мёда ложечку. Прям слюни потекли пока писал, пойду, пожалуй, чайку заварю) Прошу прощения за то, что развёл тут чайную церемонию)
  2. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Кстати,да.Про чай я забыл написать)Жена взяла за привычку,утром зеленый чай с имбирем и корицей пить.Были в Шри-Ланке,привезли несколько кило чая с плантации и палочки корицы.Теперь каждое утро пьет,от кофе отказалась,в отличие от меня)))
  3. Волчок

Волчок

Баллы:
    16
    То самое чувство, когда завидуешь человеку потому, что у него дома есть пару кило ЧАЯ)
  4. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Уже заканчивается,надо опять ехать на цейлон)))
  5. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    http://4.bp.blogspot.com/-ze3OOX4bI...ApnhP0FU/s1600/Drug_danger_and_dependence.png
    Так никотин по-круче кокса будет.
    Зачем не спать всю ночь? Эффект будет и без недосыпа.
    На замену кофе лучше использовать гуарану. Так хоть более плавный и пролонгированный эффект будет. Если уж совсем заморочиться в плане производительности, возьмите предтреник в спортпите, который ментальность повышает.
  6. brodude

brodude

Баллы:
    16
    предтреник предтренику рознь - не от всех бодрит, как надо. Лучше старого доброго jack3d с геранью не было) хотя, мезоморф от aps тож весьма неплох. Да и к предтреникам довольно быстро привыкаешь, потом уже не так берет. Ну и цнс в итоге неслабо так угнетает. Вообще, лично мне с предтрена тяжело было за компом сидеть)

По сути, адекватно спи, поменьше кури/бухай, ешь чуть более разнобразней, чем доширак с курицей днем и доширак с говядиной вечером, пей простой воды негазированной 2л+, нормальный комплекс витаминок, физ.активность и контрастный душ/обливания/холодные ванны и будет хорошее самочувствие и бодряк. Но это не точно есть знакомый, который после "охладительных" процедур спал, как убитый)

P.S. кофе, кстати, уже с прошлой зимы не пью. Не могу сказать, что продуктивность снизилась. Хотя раньше пил не по одной чашке в день. Отказаться было весьма непросто)
  7. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Нахера для продуктивности пользоваться джеком? Сколько встречал идио людей, которых не торкает. Ясное дело, что у тебя уже организм толерантен к этим веществам, и более слабые предтрены не будут работать. Почему бы не начать с малого, та же гуарана соло будет хорошо работать на чистеньком организме.
  8. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Если по хорошему,то вообще не стоит ничего стимулирующего принимать.Раз в полгода проводить небольшую профилактику витаминками и будет вполне достаточно.
  9. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Витаминки можно, да и в принципе даже нужно на постоянке, в наше время их недостаток. По крайней мере, рекомендовал бы всем включить рыбий жир и витамин Д3 на постоянной основе. Курсами можно адаптогены использовать. Но тут тема о сверхчеловеке на день
  10. brodude

brodude

Баллы:
    16
    изначально речь о продуктивности и использовании предтренов ты поднял, если что)
    и кто сказал, что я пользовался джеком для продуктивности? я пользовал его исключительно перед тренировками и не более) опять же, я не говорил, что сразу начал бомбить с джека и прочих сильных предтренов. И опять же, не говорил, что меня от слабых предтренов не торкает. Прост есть действительно не рабочие препараты, потому что там тупо намешано все подряд для "красивого" состава. А по факту, там мизерные дозировки и все это, даже на чистый организм, как слону дробина.

Разумеется, эти вещества надо пользовать с умом, а не ебашить сразу по пол банки, чтобы лучше "наперло". А на выходе полностью убитая цнс и невосприимчивость даже к мощным веществам. Просто зашел разговор о предтренах, и я отписал конкретные рабочие предтрены, опробованные на себе. Естественно, никто не говорит, что мол нужна продуктивность/энергия - ебашьте предтрен и сразу начинайте конкретно с этих.

К тому же, в следующем абзаце своего поста, я расписал, как можно повысить продуктивность и получить энергию вполне безопасными, адекватными и рабочими способами.
  11. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Глянул на авы комментирующих, прям будто с роботами общаюсь)
  12. brodude

brodude

Баллы:
    16
    ну а нам, простым жестянкам, выпала честь пообщаться с голивудской звездой)
  13. poxuist67

poxuist67

Баллы:
    1
    Не чего интересного!!!((( Реально от кокса больше пользы будет чем от этой статьи!!!)))
  14. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    вопрос в другом, не у всех присутствующих на данном борде есть денежные средства даже на большую банку хорошего кофе, не говоря уже о твоем заветном коксе.
  15. poxuist67

poxuist67

Баллы:
    1
    Тут не поспоришь)))
  16. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Не рекомендуешь чаще раза в 2 недели повторять из-за вреда сердцу. А что можешь предложить, чтобы минимизировать вред никотина? Обычно я немного, 2-3 в день + от 2 суток в неделю не курю вообще, но совет лишним не будет
  17. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    2-3 в день это ещё довольно адекватно. Многие по пачке в день высасывают, но это уже зависимость мощная. Если держать дозу всегда одну и перерывы делать, то сильно на организм может и не повлиять. Сам, например, люблю выкурить 2-3 сигареты за день, нравится сам ритуал, выдыхание дыма + приход от никотина, ну и 1 стараюсь не курить, только в компании, так можно слухи какие-нибудь узнать, или с человеком курящим поболтать и сблизиться, если нужно.

Вот сейчас бросил, но всё равно думаю бывает о сигаретах, всё таки наркотики навсегда врезаются в мозг.
  18. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Я сьеденное яблоко нейтрализует все вредные вещества из одной выкуренной сигареты)
    Кури и жри яблоки, и будешь бессмертным.

(ну или станешь вилсакомом)
  19. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Воот, то же самое по поводу знакомств) Именно для этого и юзаю сиги, а так - 5 суток, бывает, не курю и вообще как-то всё равно.
  20. kitschbird

kitschbird

Баллы:
    6
    Фенотропил можно курсануть

Поделиться этой страницей