Мошенник Старожилы тоже могут быть кидалами

Тема в разделе "Черный список", создана пользователем Shachraj, 24 сен 2017.

1. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Смотрите что ответит Хакево: " Меня взломали, я же не дурак из за 1к рисковать своей репутацией" Атвичаю. Это щас модно говорят.
  2. slava

slava

Баллы:
    16
    Вообще что-то не верится что хакево кидала . А так конечно дурдом слегка .
  3. Gooobka

Gooobka

Баллы:
    16
    Тогда теория какого то дурачка подтверждается, найтвос кидала
  4. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Во первых, о манибеке не было речи, в теме.

Тема работает, все зависит от тебя.

Не суть, да я проебался немного, так как у меня не большие проблемы..

Я не много потерялся короче...

Делай арбитраж и голосование(люди тебя поддержат).

Если ты считаешь что я должен быть в бане то делай арбитраж, а не тупо тему со скринами.
  5. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Пхапхахпхап ну рил прям в точ в точ отмазки как и у остальных. Ну пацаны, давайте как то пооригинальнее что ли.
  6. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Я не отмазывался... я говорю если я достоин бана, то баньте.
  7. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    Тип вернуть кеш и исчерпать конфликт гордость не позволяет?
  8. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Да у меня нету доступа к телеге. Пока что. ДА я его игнорил на влми.
  9. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Принцип, а не гордость. На то они и условия.
  10. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Пусть решает народ, но тут и так всё ясно.
  11. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Достойный ответ,бро! Накосячил- отвечу.
    Был бы кидалой- давно бы всплыло.
    Послушай старпёра верни ему деньги и мировое соглашение ( как судья сказал:D)
  12. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Чекнул мануал, вопрос к ТС в чём он не работает? Я не защищаю хакево (по выше сообщениям понятно), просто что бы внести ясность, скрипт работает? Если человек его введёт, тебе монетки перекинуться? Если да, то в чём проблема? В том что ты трафик не смог нагнать и развести народ? То это твоя проблема. НО! Если не работает скрипт или на сайте никто не сидит, то да, косяк хакево.
  13. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Скрипт всегда обновляется, по этому на данный момент уже другой.
  14. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Ну на момент продажи ты ему скинул рабочий скрипт?
  15. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Я тему не читал, но думаю есть заявленность профита, при определенном алгоритме действий. Если это так, то либо тема исчерпало своё и стала не актуальной, ну второго нет. А так много тем, где есть какой-то "скрипт" и он рабочий, то по твоим словам можно выйти чистым из воды в любой паблик схеме.

Я думаю не стоит того, репа на форуме, из-за какой тысячи, верни, будешь же жалеть потом о бане.
  16. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Ну нет, ты не прав сильно. Если ёпт человек продаёт мануал как развести допустим мужика на бабки со странички тёлки ( пример просто) А он аутист не может даже от лица тёлки писать, то что автору возвращать бабки?
  17. skill_rm

skill_rm

Баллы:
    16
    Не гоните на xakevo, покупал у него одну тему, появились некие траблы(я затупил), так он вернул мне деньги через пару дней без всяких пререканий. Уверен, что он не стал бы кидать человека из-за 1К, а мануал со скамом кс действительно рабочий, это уже твои проблемы, если не смог нагнать грамотно трафик. У меня все)
  18. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Ну вот и стоит вопрос скрипт был рабочий на момент продажи или нет.
  19. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Я постараюсь писать без мата, а то вдруг прийдет мой любимый модер и забанит. Народ, а что происходит?Я когда пришел на этот форум, я думал тут сидят взрослые ребята и заколачивают бабки. И что в итоге? Один с репой месяц не мог вернуть долг, второй из за рубля пытается доказать что он классный чувак и схемы его норм. За третьего вообще молчу, человек, у которого стоит в статусе"анонимус"довольно известная современная международная сеть активистов и хактивисто, ноет о том что его хакнули(убери из статуса, не позорься) И все они так дорожат репой. Детский сад.
  20. iBrm1269

iBrm1269

Баллы:
    16
    Короче резюмирую.
    ТСу продавец скинул свой мануал из паблика.
    Мануал возможно уже заезженный и профита от него практически нет.
    Но тут опять-же встает вопрос об усилиях прикладываемых Том.
    Я как человек, который продает прибыльную схему могу сказать следующее:
    "От криворукости покупателя я защищен. Если у вас нет профита - значит плохо работаете. У остальных есть, а у вас нет. Странным не считаете? Никакого манибека. Работайте усиленней и больше вникайте в тему. Рано или поздно профит появится. Это вам не кнопка "БАБЛО". От поддержки в вашу сторону я не отказываюсь. Задавайте вопросы - отвечу. Не можете настроить сами по нормальному скрипт? Платите мне - я вам настрою. Задавать по 1000 вопросов как и что, при том, что изначально было написано во время продажи не надо. Если вы в шары долбитесь - я не обязан это терпеть."

Дело в том, что большая часть покупателей считает, что после покупки разбогатеет на этом и ВСЕ мануала которые продают это кнопка БАБЛО, даже если написано, что НЕ КНОПКА БАБЛО. Да нифига! Что-бы разбогатеть нужно прикладывать усилия, а не ныть.
    Есть еще категория людей, которой во время продажи скинул мануал по настройке, а они проигнорировали все рекомендации. Поставили как они хотят, а потом пишут в арбитраж, мол я их кинул и скрипт не работает и бла бла бла.....
    И вот это вот нытье в новой теме, что тебя кинули ни к чему не приведет. Максимум к бану продавца. А факт останется фактом. Ты сам как был лохом, которого на изи развели - так им и останешься.

ТС не в обиду, но просто уже пригорело.

P.S. Я не на стороне продавца, ибо он поступает как крыса... То, что хакнули твою телегу - твои проблемы. Будь добр - сделай манибек

Поделиться этой страницей