Мошенник Старожилы тоже могут быть кидалами

Тема в разделе "Черный список", создана пользователем Shachraj, 24 сен 2017.

1. Sarzul Adrogill

Sarzul Adrogill

Баллы:
    6
    Я хоть и не к месту, но как хакнули телегу?!
  2. Shachraj

Shachraj

Баллы:
    6
    Ребят постараюсь обьяснить всю суть ситуации для тех кто кричит, что я искал "кнопку бабло", руки у меня из жопы и тд., попытаюсь по пунктам написать.

1) Я не клянчу этот косарь, так как уже забил на него давно. Эта тема больше относится к новорегам, которые могут поверить, повестись (точно так же как и я, экономя время, НЕ СРЕДСТВ) старожилам за их репутацию на сайте (симпатии, сообщения, отзывы форумчан) и откажутся от "гарант сервиса" и попадут же в такую же неприятную ситуацию как я, а может еще и хуже. Ведь как практика показала, на форуме есть людишки которые хотят либо не потеряют возможности нажиться на неопытности новорегов и не на 1000 рублей, а на десятки тысяч рублей, что кому-то действительно ударит по карману.
    2) Если кто-то продает какую-то тему и у кого-то, что-то не получается, есть такое понимание как поддержка, когда человек пишет, что у него не получается, что-то, будь добр ты по сути продал "услугу", помоги разобраться неназойливому покупателю, так как иногда самому действительно трудно разобраться в чем-то, я не говорю о том, что должно быть дотошное обьяснение, что и как зарегистрировать, кому написать и так дальше, тут всё понятно, если ты балбес, тебе любой гайд не поможет.
    3) На вопрос рабочая ли схема @xakevo ответил мне "да", а должен был быть ответ "частично - требует доработок", либо если продаешь в таком виде и сам понимаешь, что там не всё идеально, по логике сделай скидку, не поступай как последний жмот, который по максимуму хочет с мамомнта вытянуть бабос (в данном случае мамонт я), предупреди в конце концов!!!!!!!
    Ладно, давайте, о самом гайде. А, в гайде я нашел нерабочий скрипт, старое заезженное видео (которое по хорошему нужно было бы склепать самому, свежее - это уже мой трабл) и ссылку на ресурс который уже давно не накручивает просмотры, а просто гребет бабки.
    4) Я СПРОСИЛ О ВОЗМОЖНОСТИ МАНИБЕКА еще раз повторю СПРОСИЛ ЛИ ВОЗМОЖЕН МАНИБЕК, через несколько дней, на что "товарищ" мне ответил ДА 50% через две недели, АКЕЙ! , тут как бы за пальцы никто не тянул писать о 50% . - По истечению двух недель "человек" меня просто начал морозить, что просто меня огорчило, очень! Зачем писать тогда? Напиши "нет" и я просто смирюсь с тем, что я кому-то подарил бабло на ширку, пивасик, баб и тд.
    5) Еще раз повторюсь, я эту тему создал не для того, что бы кого-то забанили (смысл?! -это не закрытый паблик, где регистрируются по приглашениям или платят деньги за регистрацию), стянуть с кого-то денег, либо кому-то что-то доказать. Для меня лично эта история стала уроком, что впредь нужно пользоваться "гарант сервисом".

Просто у большинства нету понимания, что за слова нужно отвечать, если уж сказал, по-обещал не нужно вести себя как мыша, спрятавшись в нору заблокировал всех и игноря сообщения, всегда можно прийти какому-то консенсусу и решить любой возникший конфликт.
  3. Shachraj

Shachraj

Баллы:
    6
    На счет денег могу сказать одно, что если он их собирается вернуть, то пусть лучше передаст админам от моего имени на развитие форума.
  4. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    За авой конечно не видно человека, но ты наивный. Ему что-бы вернуть, нужно еще кому то впарить. Он четко дал понять"баньте, мне срать на форум, и на вас на всех"
  5. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Ну ты не прочитал, я же написал, если есть какой-то скрипт, и актуальность этого скрипта. А если его грызет совесть, то да вопрос нет, тут автор схемы не причём.
  6. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Я тоже не понимаю, что проиходит на форуме. С конца августа у всех массовая истерия какая то началась что ли? Чем люди думают и что ими движет? Как начались арбитражи, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО РАНЬШЕ практически за весь год, то люди начали писать всякое говно про друг друга,про АМС. Ужесточили проверки, хотя год и без этого у нас чисто было. Потом опять чем то недовольны, кидать начали друг друга и обвиняют АМС.
    ЧТО БЛИН ТВОРИТСЯ?
  7. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Мне не срать на форум.
    И на некоторых людей здесь.

Так что вот так вот, а что думаем АМС? Где найт?мне интересно его мнение @NightWos
  8. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Говорят новый грипп идет.Может из за этого.
  9. Shachraj

Shachraj

Баллы:
    6
    Т.е. есть группа людей к которым ты относишься уважительно на форуме, а ко всем остальным как к говну в том числе и к покупателям своего товара?
  10. F1RST67

F1RST67

Баллы:
    1
    я на стороне тс. по мне можно было в личку сразу отписать о том что телеграмм увели как только покупатель заявил о намерениях купить схему
  11. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Телеграмм увели после покупки схемы через неделю мб..
  12. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Да есть. К некоторым я отношусь плохо, к некоторым хорошо. В частности всякие смыслы итд.. К тебе я отношусь хорошо.
  13. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Вот это больше всего убивает.Если вы такие
    xakevo сказал(а): goto/post?id=75910#post-75910
    Мне не срать на форум.
    И на некоторых людей здесь.

Так что вот так вот, а что думаем АМС? Где найт?мне интересно его мнение @NightWos
    Вот это болше всего бесит. Если ты такой крутой поц, с большими яйцами, так отвечай сам за свои дела. Скажи Что схема норм а ТС рукожопый, или что схема говно. Так нет же, давай админа позовем. Давай весь форум позавем, и будем месяц тему мурыжить.​
  14. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Да хакево, уже дважды проигнорил вопрос, был ли скрипт рабочий на момент продажи.
  15. Shachraj

Shachraj

Баллы:
    6
    Вот если бы хорошо относился ко мне, то и аншлага этого не было ... Так что не лукавь! Я написал в лс влми, нужно было отписать прямо, что манибека не будет
  16. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Сорян, с телефона сижу не видел, на момент продажи был, сейчас уже другой.
  17. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    А игнором не понятно, я просто не любитель дискуссий таких. Не обижайся, но могу взамен подкинуть ещё пару схем.
  18. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Телегу я восстановил, только что, у меня не было доступа к сим карте, так ее блокнули, а сим оформлена на комм. организацию, так что пришлось повозится. Я делал манибек 4 из 18 человек.
  19. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
  20. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Ну тогда, по факту ТС просто не смог нагнать трафик, это его косяк, так что манибэка не должно быть.

Поделиться этой страницей