Новости Суд Ronin

Тема в разделе "Архив", создана пользователем RaNeax, 14 авг 2016.

1. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Ты оху-ел.Ронин сделал всё правильно и нормально.Про кску написал и прочее терпение кончилось на таких,как Ты.Был бы Ты нормальным то ,против тебя бы не делали суд.
    Долбоёб тут Ты,причём с завышенной самооценкой.
    P.S.Я написал всё это с телефона,но Я не собираюсь заливать темы на форум с телефона,т.к. когда создаёшь темы лучше сидеть за пк и с холодной головой,чем сидя на толчке писать что-то с телефона в порыве оргазма или ещё чего
  2. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Критику я принял.Вон люди некоторые вообще норм отписали своё мнение.Я прислушался.У меня времени куча и активность большую могу проявлять.Я так спешил приехать что пришёл ради форума на день раньше.Потом домой ехать 4 часа а это мука в машине сидеть столько.Короче чтобы годноту закинуть нужен комп а его завтра починить смогу когда приедет один спец. Но за такое короткое время я понял что лучше сразу манимейкенгом занимается чем годноту выкладывать.Ибо все попользовались , а тебя потом забанили.И плюс время в пустую
  3. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Конфликт исчерпан?
    И ты уж извини но сейчас в данной теме Больше ты меня парафинил, и это низко с твоей стороны. Я занимался лишь своей работой, а ты меня вот так оскорбил. Нехорошо ведь получается.
  4. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Знаете что : Идите дружно ****
    Меня заебало уже.Я спать пошёл.
  5. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Д
    Ну а кто начал то с матами и оскорблениями? Мне.уже похуй на тебя если честно.
  6. waydam

waydam

Баллы:
    16
    В бан его, заебал уже, охуевший.
  7. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Ну и кто тут больший неадекват получается....)
    браво Раникс,просто браво....)
  8. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Я пытался проявить себя с лучшей стороны но вот эта ситуация меня выбесила. Серьёзно мне уже так похуй что можешь хоть бан выдавать. Скажу честно на форум большие планы.были.и.хотел много интересных тем закинуть до приезда.И также меня всбесило то что такое написал не обычный пользователь а модератор.Был бы пользователь то мне вообще пофиг было бы.
  9. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Тебе бан уже обеспечен. Публично нас всех нахуй послал? Молодец. Тебе туда же дорога.
  10. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    @RaNeax На чистоту. Для тебя форум стал как некий "статус вконтакте" Ты чуть ли не о каждом действии сообщаешь всем. Ты думаешь это в данном коллективе интересно?

Просто стоит перечитать данную тему полностью.
    RaNeax сказал(а): goto/post?id=6724#post-6724
    К ноуту и компам доступа вообще нет.Завтра если повезёт то возможно починить сможем.(Позову специалиста)
    Плюс это не в первый раз, у тебя таких сообщений уйма.
    Вот Ронина и бомбануло, что вполне естественно.
    В общем. Причину бана ты знаешь. Баню через минуту дабы ты успел прочитать данную тему.
    На самом деле, вот по секрету, до последнего был за тебя. Но в данной теме ты открыл себя с другой стороны, того самого агрошкольника, к сожалению.​
  11. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Всё что хотел,я сказал.Я спать,делайте что хотите мне уже реально похкй и сказал я это уже.раз 5.
  12. RT

Баллы:
    16
    ТС в бане. Тему клоз.

Занавес.
  13. RT

Баллы:
    16
    Печально. Чуть чуть не успел текст допечатать.

Всего доброго.

Поделиться этой страницей