нормально ты закупился у школьника на 4500 Теперь можно схемы без пруфов продавать, просто текст ctrl+c & ctrl+v Меня больше интересует как он мог проверить эти схемы, разве что прочитал один раз в слух
Изначальная цена была 14к, потом он снизил цену до 7к, потом договорились что отдаст за 2500 а остальное я с первого профита верну.
Я полностью поддерживаю тича, как и большая часть форума. И предлагаю его наградить доп. симпатиями за то, что качественно нас всех наебал и заработал на этом свыше 100К руб) Вообще наебывать со своего форума, на разы с администраторами - это круто. И мне самому хотелось бы побыть в его шкуре.
Нет. Наоборот. Я хочу сделать свой магазин, где буду наебывать людей на гифты стим, админы поставят в шапку. а я им за это 50% с продаж
Да 400р. Когда еще народу не было, он предложил. Я согласился. Так что это считай - на правах рекламы.
Ох, tich мелкий ты мерзавец, Дней твоих пришел конец. Много пуканов разрывал, Много людей матом накрывал, Чсв свое всем показать хотел, Думал, ты на жезле всех вертел. Бесить всех умел, отлично. Словцо плохое подобрать мог тактично. Что б прям взахлеб, да подгорало, Достойно цели достигало. Но, что поделать, бывают огорчения. От которых нет лечения. Не тех людей на деньги ты бросал, Не мудрено что проиграл. Не по пути нам с крысами, С моралью низкой. За сем, прощай , не возвращайся. В места иные отправляйся. Не заляпай только подливой монитор) В бан навечно, по решению админ состава.