Спасибо создателю за труд! И также вопрос - есть ли потенциальная возможность создания парсера чатов Телеграмм? Например по критериям ( по количеству человек или по ключевым словам). Заранее спасибо за ответ!
http://ebot.one/wiki/index.php/Парсинг_ботом_username_из_группы вот тут есть парсинг из групп. Нужно добавить бота в администраторы и он будет считывать входящие сообщения от пользователей, забирая из них юзернеймы
Народ, кто спам по ЛС пользуется? С аккаунта только по 2 сообщения отправляет. Остальные в "не удалось отправить" Подскажите пожалуйста, что не так делаю?
Автору респект огромный! Проблема- с помощью другого софта доставал тел номера пользователей вк из 3ех разных групп по очереди, затем используя левый акк тг с 0 контактов с помощью чекера тгспамбота проверял на наличие тг акка и примерно 1/3 счеканых юзернеймов оказались контактами с моей основного аккаунта тг. Для парса в вк использовался левый акк тоже и в группах ни 1 из друзей не было
Мистика... Может ты просто регистрировал левый телеграм через то же приложение, через которое пользовался основным акк? В этом случае, возможно что твои контакты перекочевали на левый акк. Если это не так, тогда можно звонить Дружко на РенТВ и снять про этот выпуск)
Приветствую! Ребят, при парсинге, где в группе 10-20к человек, программа пишет: Получено 2 и 1 подходящих > выводит несколько логинов людей и все, на этом все заканчивается. И второй момент, когда хочу сделать тестовый Спам в ЛС. Прописываю логины через пробел > начать Программа пишет: Получение контактов, например 7 из 8 Данные для (логин) не получены и все заканчивается В чем может быть проблема?
Только что парсил группу на 15к человек, все норм. Можешь в ЛС написать - прочекаю группы) А так хз, почему у тебя не работает. Может аккаунт уже заблочен?
Спасибо, что ответил! Я начал смотреть другие чаты и в итоге получилось запарсить. Не могу понять, от чего это зависит. Но попадаются открытые чаты (не каналы), которые не получается запарсить. Бот пишет: "Требуются права модератора".