Идея Telegram: парсер аудитории, спаммер, чеккер

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Mnogoznalll, 29 сен 2017.

1. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Нет, там есть свои тонкости. Если спамить не от имени создателя канала, ничего не сделают, потому что по факту спам может делать конкурент, который хочет завалить канал.
  2. Fogg

Fogg

Баллы:
    16
    Тогда буду ждать эту функцию
  3. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ты не прав. Сегодня получил за такуб херь бан 2х аккаунтов основных. Но же нашел как обойти, если интересно пиши на новую телегу мою @GolDDrex
  4. Wayland

Wayland

Баллы:
    1
    Автор, поделись пожалуйста своей работой. А-то мне как новенькой нельзя увидеть твою ссылку :(
    Напиши плиз в телеграм @sakurastark

Я готова купить даже. Хочу раскрутить свой канал :(
  5. donimator

donimator

Баллы:
    6
    Парсер нормально работает? Что-то у меня перестал парсить по номерам. Постоянно показывает 4 пользователя в списке сколько бы номером не вводил!!
  6. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Мне уже говорили об этой проблеме. Пока не смотрел в чем дело, надеюсь на днях выкрою время, проверю чеккер и добавлю регистрацию аккаунтов.
  7. donimator

donimator

Баллы:
    6
    Спасибо!!!
    А что с инвайтером? Будет?
  8. kirio

kirio

Баллы:
    1
    Апну тему
  9. donimator

donimator

Баллы:
    6
    Я и АПну тему
  10. Арт123

Арт123

Баллы:
    1
    Думаю парсер чатов интересен для инвайта. Но мне люди инвайт делают из чатов под чистую (не важно есть у них ник или нет)

Жалко чеккер выводит только тех, у кого есть Никнеймы. Мне, например, не столько важны их ники, сколько количество и номера, у которых из моей базы, есть телеграмм (поскольку инвайт также по номерам делаю) Плюс, это анализ и понимание, насколько аудитория готова переходить на канал или чат и тд.
    У меня на практике, когда чекал свою базу, вышло следующее:
    • ≈25% из всей массы используют телеграмм
    • ≈5% из всей массы имеют логины
    Исходя из этой статистики, можно предположить, что вывод результата чека ТОЛЬКО логинами чревато потерей 4/5 аудитории телеги.

Надеюсь в будущем чеккер будет выводить номера)
    С нетерпением жду допила остальных функций)
    Успехов с проектами)
  11. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Ты прав!
    Инвайт из одного чата в другой это самый простой вариант, потому что не нужно ничего хранить, сразу получаешь пару access_hash|id пользователя (именно по этим данным и происходит инвайт). access_hash понятное дело уникален, если ты его получил на одном аккаунте, и пятаешься использовать на другом - ничего не получится.
    Та стадия чеккинга телефонов - тоже самое. Залил телефоны, получил пару id/access_hash -- инвайтнул (не смотря на его username).
    Все это не сложно, но из-за проблемы, что access_hash такой "неживучий", с другого логина уже поменяется, возможность "транспортировки" юзеров без username исчезает. С телефонами, думаю, нужно отдавать не юзернейм, а пару телефон/id.
    Я думаю можно использовать список username для спама в ЛС.
    Инвайтинг по юзернеймам это вполне эффективно, не думаю, что будет проблема в нехватке этих самых юзернеймов для определенного сегмента аудитории. Если бы пользователей было не так много - думаю вообще парсить смысла нет.
  12. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Скоро разгребу свои дела по основной работе и добавлю спамер в группы/ЛС, поправлю ошибки и немного изменю правила парсинга. Еще есть возможность здесь добавить полуручной инвайт пользователей в чат/канал (то есть придется каждые 50 пользователей регистрировать новый аккаунт для телеграм. Вреда от этого не будет, никто не будет инвайтить по 10 000/день. Но такие ограничения будут, по понятным причинам)
  13. Арт123

Арт123

Баллы:
    1
    А разве получится сделать нормальный спамер по ЛС, без мультиакка? Слышал там быстро аккаунты горят, и вариантов сообщений много, кто-то говорил по одному тексту на 5-8 чел.
  14. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Я помню, что за короткий момент можно отправить как минимум 30 сообщений (один и тот же текст). Спам в группы точно имеет смысл, подписчики на каналы прибавляются. Насчет спама в ЛС мне говорили, что аккаунты могут жить неделю, конверсия в заказы выходила огромная и цена одного заказа - 70 копеек. Но там рекламировали не канал, а какие-то услуги (если не ошибаюсь, то тем, кто занимается криптовалютой, какие-то услуги предлагали).
    Спам в ЛС нужно протестировать, но я все равно думаю какое-то применение ему будет. Не обязательно же именно спам. Может это просто какое-то предложение посотрудничать, или предложение что-то купить. Или у тебя есть список клиентов и всем нужно разослать какое-то сообщение (со своего аккаунта)
    Поддержку регистрации можно добавить, кстати, технически можно и подсунуть API-KEY какого-нибудь сервиса виртуальных СМС и тогда получить новый аккаунт за несколько секунд. Мультиаккаунт не получится из-за особенностей библиотеки. Вот с авторегистрацией охват даже довольно большой получается.
    Кстати, многопоточность здесь будет работать, если открыть несколько вкладок
  15. IntelTwix

IntelTwix

Баллы:
    1
    Похоже я подсел на ваш софт)) Вот еще бы рассылку сделать, и цены просто не будет.
  16. donimator

donimator

Баллы:
    6
    А вот цену как раз надо установить
  17. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Закрывай работу над инвайтером! Чаты банят пачками, даже за 50 человек. Пиши в телегу, есть тоже отличная идея! @EnrGDrex
    Сейчас ей пользуюсь
  18. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Вчера получил бан чата 5к и еще 6 человек получили баны от 3к до 15к
  19. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    не мое конечно дело... но может банят за рекламу барыг?
  20. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Нет, за барыг не банят) Уже проверено) Я исключил все факторы, и нашел единый фактор, за что летил бан. Но для массовой проверки мне нужна помощь создателя парсера с веб мордой)

Поделиться этой страницей