Идея Telegram: парсер аудитории, спаммер, чеккер

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Mnogoznalll, 29 сен 2017.

1. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Да, будет, но не в публичной версии. Позже

donimator сказал(а): goto/post?id=88453#post-88453
    Щас то даже 200 юзерров сложно в канал запихнуть... После недавнего бана моих основных каналов, начал раскручивать новые, так по идее (с одного акка) можно пригласть 50 пользователей, но по факту в канал кидает 40-45. Потом сразу (после 2-3 нажатий юзером на "спам") банится номер, который приглашает, и после третьго приглоса (по 50 чел) банится сам канал. И уже без возможности восстановления!
    Со спамом очень клево предлагать продукты. Сейчас автоматизировать регистрацию, тогда по 1к человек вручную уже не сложно будет спамить. Когда предлагаешь какой-нибудь оффер, не товарный, а услугу, и еще после с этого же аккаунта продолжаешь общаться с клиентом - это очень круто​
  2. lihoysms

lihoysms

Баллы:
    6
    Да именно это я и имел в виду, по сути канал нужен на посадку, прицепить мультимесенджер с вайбером телегой и тд, а туда тупо гнать траф с телеги, по сути получиться себистоймость 50 сообщений порядка 4-8 рублей, Если запишете меня на А-Б тесты и обкатку релиза, буду премного благодарен )
  3. peepro

peepro

Баллы:
    6
    Лучший
  4. donimator

donimator

Баллы:
    6
    Поддерживаю... Мою кандидатуру тоже рассмотри...
  5. Oldness

Oldness

Баллы:
    1
    Прошу прощения, не могу войти, пишет, что ошибка. И так на 2 номерах. Может кто помочь с решением ?
  6. ru2

ru2

Баллы:
    1
    Интересное решение. А VPN или прокси нужен?
  7. kriptonovitch.vasily

kriptonovitch.vasily

Баллы:
    1
    У автора голова варит как надо ) и руки золотые! Проект нравится.
    Готов быть тестером. С дальнейшим приобретением закрытой версии
  8. AbraKodabraEPT

AbraKodabraEPT

Баллы:
    1
    Давно искал подобное решение для телеграма и слежу за некоторыми складчинами которые обещают выпустить что то подобное, тут смотрю вообще всё в шеколаде может быть) Вот только почему то ошибку выдаёт -
    Ошибка!
    SESSION_PASSWORD_NEEDED
    кто нибудь знает почему?

P.S. Может быть имеет значение в каком браузере открывать, подскажите?
  9. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    Может кто то рассказать о том, как избежать бана канала?
  10. veber1

veber1

Баллы:
    1
    Избежать бана канала или группы как мне видится возможно лишь в двух случаях: 1. Сделать так, чтобы пользователи технически не смогли нажимать кнопку "Пожаловаться" 2. Инвайтить только тех, кто горячо заинтересован в присутствии в данном чате или канале, у таких людей не возникнет желания жаловаться. Других возможностей пока не вижу
  11. veber1

veber1

Баллы:
    1
    Вопрос к ТС: Инвайтер также будет реализован в браузере или это будет отдельный софт, который нужно будет устанавливать на комп?
    И ещё такой вопрос, сегодня узнал что номер мой забанили в телеге. С этого номера не было никакого спама, инвайта, и вообще каких то запрещённых действий. Единственное, это то, что я с него зарегился в софте ТС и прочекал несколько телефонных номеров (просто проверил как работает софт, никакого спама не было), и вот сегодня бан акка получил. Может быть каким то образом телега начала отслеживать вход в данный софт и блочит из за этого? Других вариантов пока не вижу. Может кто подскажет в чём может быть дело?
  12. donimator

donimator

Баллы:
    6
    Не пойму зачем было свой номер светить там? Написано что номера улетают в бан рано или поздно. Неужели сложно заплатить 2 рубаса и приобрести виртуальный номер?
  13. veber1

veber1

Баллы:
    1
    дело не в номере и тем более не в стоимости)). Хотелось бы узнать причину. Что номера улетают в бан читал, но ТС писал что в бан летят за спам, в моём же случае никакого спама не было вообще. Хотелось бы узнать, бан бывает даже просто за авторизацию через софт?
  14. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Нужно использовать номера, предварительно зарегистрировавшись ими в телеграм. Просто новый номер - не получится авторизоваться

veber1 сказал(а): goto/post?id=88850#post-88850
    Вопрос к ТС: Инвайтер также будет реализован в браузере или это будет отдельный софт, который нужно будет устанавливать на комп?
    И ещё такой вопрос, сегодня узнал что номер мой забанили в телеге. С этого номера не было никакого спама, инвайта, и вообще каких то запрещённых действий. Единственное, это то, что я с него зарегился в софте ТС и прочекал несколько телефонных номеров (просто проверил как работает софт, никакого спама не было), и вот сегодня бан акка получил. Может быть каким то образом телега начала отслеживать вход в данный софт и блочит из за этого? Других вариантов пока не вижу. Может кто подскажет в чём может быть дело?
    Нет, отслеживать подобное нет смысла. Может ты занимался инвайтингом, и тот аккаунт, который забанили - он был владельцем группы, в которую инвайтил?
    У меня в tgspambot.tk авторизован один и тот же аккаунт уже очень давно (не основной, другой, который больше нигде не использую), и с него я делаю спам/чеккинг/парсинг, и все нормально.​
  15. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    Возможно ли как то сделать 1 вариант? Может нужно перевести канал в приватный?
  16. Oldness

Oldness

Баллы:
    1
    Номер зарегистрирован в телеге.
    https://prnt.sc/h29sf9
    Не могу получить код. Постоянная ошибка. Имеет ли принципиальную разницу, где установлен телеграмм ? Веб версия или же на эмуляторе ?

https://prnt.sc/h29sf9
  17. veber1

veber1

Баллы:
    1
    Нет, это не поможет. Нужно техническое решение, типа какого то бота - блокировщика кнопки "Пожаловаться", ну я ещё не встречал такого. Хотя данные идеи уже есть у многих
  18. veber1

veber1

Баллы:
    1
    В том та вся и фишка, что номер был чистым, никогда и нигде не светился ранее, никаких групп и чатов не привязано и не было никогда. Также ни спама, ни инвайтинга не было. Вообще не было ничего, кроме нескольких общений с людьми (около 5-ти диалогов), но без всяких спамов, по рабочим вопросам. И авторизация через Вашу программу, в которой я просто прочекал несколько номеров (проверил работу и всё) и сегодня бан. Это пишу не в претензию, а просто самому стало интересно какая причина бана и соответственно как сделать так, чтобы в след. раз такого не повторилось
  19. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Возможно телефон по маске попал под бан. От двух людей слышал, что их вполне белые каналы, без накрутки, банились вместе с аккаунтами. Иногда, когда пытаешься зарегистрироваться через вируальную симку, выскакивает ошибка PHONE_NUMBER_BANNED (а этот номер еще нигде не регистрировался).
    Для меня тоже загадка, почему они банят. Мой основной аккаунт тоже забанили, и не понятно, за авторство tgspambot (при том авторизованный там аккаунт цел), толи по телефонной маске попал под бан.
  20. ru2

ru2

Баллы:
    1
    Возможно вариант, когда один и тот же номер, использовался ранее в Телеграмме для спама. Попадая новому участнику, ничего подозревающего, он тоже получить бан автоматом, если даже ни чем противозаконным не занимался.

Поделиться этой страницей