Нужно использовать номера, предварительно зарегистрировавшись ими в телеграм. Просто новый номер - не получится авторизоваться
veber1 сказал(а): goto/post?id=88850#post-88850
Вопрос к ТС: Инвайтер также будет реализован в браузере или это будет отдельный софт, который нужно будет устанавливать на комп?
И ещё такой вопрос, сегодня узнал что номер мой забанили в телеге. С этого номера не было никакого спама, инвайта, и вообще каких то запрещённых действий. Единственное, это то, что я с него зарегился в софте ТС и прочекал несколько телефонных номеров (просто проверил как работает софт, никакого спама не было), и вот сегодня бан акка получил. Может быть каким то образом телега начала отслеживать вход в данный софт и блочит из за этого? Других вариантов пока не вижу. Может кто подскажет в чём может быть дело?
Нет, отслеживать подобное нет смысла. Может ты занимался инвайтингом, и тот аккаунт, который забанили - он был владельцем группы, в которую инвайтил?
У меня в tgspambot.tk авторизован один и тот же аккаунт уже очень давно (не основной, другой, который больше нигде не использую), и с него я делаю спам/чеккинг/парсинг, и все нормально.