Пока не буду обещать. Если найдется часиков 5 лишних, то будет. Но ценности в этом не очень много, месяца два назад можно было отправить в 25-30 чатов. Да и не это проблема, проблема больше в том, что в эти чаты заходить долго. Задержка там между входами - ого-го, чтобы войти в 30 чатов может потребоваться часа 3-5. За короткий момент спам в чате просматривают довольно мало людей, даже в чатах на 5 тысяч, а удаляют и отмечают как спам очень быстро
Неа. С данной реализацией не получится. Для всей этой рутины с телеграм используется библиотека mtproto, в которой такая реализация -- какая-то хрень с DC-серверами. Есть вариант только использовать VPN с таким IP, который соответствует номеру телефона
я не пойму как получить номера телефонов? после сообщения: Получаем список контактов Получено контактов: 176 У меня кроме записи ничего нет. Где их взять? кто подскажет?
Отмечают как спам, это вы имеете ввиду каналы? т.к. насколько мне известно ни пользователя ни его сообщение оставленное в группе (чате) невозможно отметить как спам, только канал или бота. Я правильно понимаю что спамить по чатам телеграм канал не имеет смысла, ни напрямую через @канал, ни под инвайт или сокращенными ссылками т.к. он в любом случае улетает в бан? когда пользователи на него пожалуются
http://mepic.ru/view/?id=036e367aea2d0737cb911acc56217fd6 http://mepic.ru/up/pic_b/036e367aea2d0737cb911acc56217fd6.png Все работает как часики.
Еще можно в приватной беседе сделать репорт спам. Например ты мне первый написал, а у меня будет висеть большая кнопка "Report spam". А вот у тебя ее не будет, потому что первым написал ты. И наоборот. Ну и просто ограничения наступают, которые ТГ автоматически накладывает, если новорегом отправить много сообщений, или сообщения с ссылкой. Это уже по его внетренним алгоритмам работает. В группе тоже можно, во время бана пользователя. Просто когда спамера видят, отмечают все три галочки: выгнать пользователя, репорт спам и удалить все его сообщения. Почти всегда так делают, когда надо и когда нет
Это означает, что на аккаунте включена двуфакторная авторизация. Там еще дополнительный пароль для авторизации должен быть. Такие аккаунты не поддерживаются. Непонятно почему у тебя это включено. Возможно во время регистрации аккаунтов
Будет. Правда со сроками теперь сложно. Долго не мог заниматься им, вчера открыл свои исходники и теперь еще в них приходится разбираться. В списке возможностей много: Спам в ЛС Многопоток Проксификация через Tor (серверная) Прокси socks4, socks5, http Автоответчик Рандомизатор Хранилище аккаунтов со статусами фильтров Инвайты Парсинг Чеккер телефонных номеров с разных аккаунтов Парсер контента каналов Возможность общаться через сервис через любой аккаунт в системе И это только по памяти. Думаю лучше делать это постепенно, а не разом все
Похоже скоро спама в телеграме больше не будет... Каналы только в путь в бан улетают, правда почему-то избирательно, одни даже в личку спамят и их не банит, других за ненавязчивые сообщения в чатах банят в течении 2 суток... Может такое быть, что старые каналы не банят, только новые?
хорошо бы в него добавить авторгеристрацию. Тот набор скриптов который продается сейчас на рынке полуручной...хотелось бы автомат полный...