Тестируем дальше, одел носки Socks5, бесполезно. 2 сообщения - дальше спам блок. Пробывал менять текст, даже писал каждому просто цифры - бесполезно, так же спам блок.
Спасибо, дружище, за твое творение! Я уже давно пользуюсь этим сервисом и могу сказать, что нет ничего лучше, чем самому прокачать свой канал таким годным сервисом! Очень радуют присутствующие функции, которые позволяют выводить никнеймы в колонку, выбирать неактивных и активных пользователей! Очень надеюсь на логическое продолжение этого проекта с расширением функционала, так как фильтры тг не дремлют! Готов даже пожертвовать средств на это! Еще раз огромное спасибо!
Хорошие планы, хотелось бы скорей увидеть это. Очень нравится Ваш проект Писал в ТГ но похоже Вы туда не часто заходите
нет я немного про другой комбайн писал. Там есть регистрация, но весь комбайн полуавтоматический. ТЕ сначал регаем аккаунты, потом другой скрипт парсим инфу, потом другой скрипт ... итд. Так же регистрация на зенке есть отдельно в виде шаблона, но это ещё за зенку отдельно платить
ТС спасибо тебе за труды. сервис хороший парсинг на ура идет. а вот отправка в ЛС, не происходит что не так делаю ? указываю пользователей в строку, пишу короткое сообщение и все,отправлено 0
большой привет создателю. есть вопрос по поводу парсера : почему когда я пытаюсь спарсить аудиторию с группы (канала) выходит ошибка и говорится что требуются права модератора?
еще раз привет! как долго он должен собирать аудиторию в среднем? минут 20 уже стоит с надписью: сбор аудитории...
собирает же только с групп открытых, сколько не парсил всегда за несколько секунд собирало, удивлен был такой скорости, возможно у вас какая то проблема, с интернетом или вы как раз попали на зависания самого ТГ.
все разведал, отчет отправил..жду повышения )) серьезно ТС..у меня не получается отправка сообшений из спарсинг группы, что не так делаю.
Респект автору этого чудо есть 1 вопрос можно добавит такую функцию с указанной группы на указанной группу скопировать пользователей? Если это возможно то в мире это самый крутой творением был бы.