Ептыть))) ВернуЛ! Все деньги на моей карте. Но теперь нужно как то ликвидировать левую карту, буду в банк звонить, ..ули))
Всем спасибо за помощь! Как всегда все оперативно и быстро! Обожаю этот форум, че бы я без вас делал)) Как узнаю че за х... была отпишусь.
Полтора года назад случилась со мной такая история. С моего телефона (без моего участия) отправляется смс о переводе на карту какого-то чела + смс подтверждение и списывается с моей карты 7 или 8к. Я в шоке! Звоню в банк, обрисовываю ситуацию, через час в отделении Сбера, пишу заявление и т.д. Шансов, что вернут деньги малы (но надежда греет)) Страховку не оформлял. Как же я был приятно удивлен, когда через две недели Сбер вернул мне все деньги до копейки! И тут пришла мне идея! А что если, оформить страховку...ну в общем вы меня понимаете)) Сумма может быть гораздо больше 8к)) См. условия страхования банков.
Дозвонился я сегодня этим пидара..м (банк) Короче деньги с основной карты ушли на карту виза, а от туда должны были уйти в пенсионный фонд. Сказали ехать в банк и переоформлять карту иначе все деньги так и будут уходить в пенсионную ебань ( до которой я не доживу однозначно, т.к. пенсионный возраст скоро поднимут до 100-120 лет) Вот такие дела народ, наебывают как хотят!
а на каком основании? бред какой то. да ещё и переводом на другую карту? а потом с пенсионку? точно бред. чтобы бабки списывали в пенсионку , надо заявление писать или автоплатёж ставить. а чтобы с карты на карту , а потом ещё и в пенсионку ?! херня какая то.
недавно примерно так же было, ни смс ни подтверждений каких либо, просто списали 10к. Куда спрашивается эти все 3d-secure смотрят! Пришлось заяву катать в банк что бы вернули)