Закрыто Требуются люди с левыми сим картами

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем forselibe, 24 окт 2017.

1. west4883

west4883

Баллы:
    1
    Навряд ли вы купите симки сейчас по 12руб, лафа закончилась. Это я как официальный представитель сотовой компании говорю.
    У меня по 30руб слезно просят по 10000шт. я не могу на это пойти в связи с высокой себестоимостью и большой вероятностью получить по шапке от руководства и еще и остаться должным.
    Буквально 4 месяца назад я их продавал по 10руб от 1000шт.
    К сожалению дела сейчас обстоят так, по крайней мере у меня в регионе(((
  2. Velizar

Velizar

Баллы:
    6
    Слыхал что корпоративные , незареганные и т.д симки будут блочить это правда не подскажешь ?
  3. west4883

west4883

Баллы:
    1
    Нет такой информации. Но изменения будут очень жесткие в 18 году. Сидим как на бочке с порохом. Слухов много, но гайки затягивают, проверки РКН каждую неделю. Пока все работают, об изменениях отпишу.
  4. west4883

west4883

Баллы:
    1
    И вообще, ну конкретно по нашей конторе, незареганых сим просто нет. Если в течении 7дней после активации не поступают данные на клиента, то сим закрепляется на человека из базы.
    База покупается, перемешиваются люди, адреса и концов не найти)
  5. rotorland

rotorland

Баллы:
    6
    Уже не первый раз читаю на разных бордах, что у многих проблемы с приобретением сим. Могу продавать по 50р за штуку) Кому интересно плюсаните в личку. Если народ наберется, создам тему пройду проверку, готов на гаранта и т.д
  6. west4883

west4883

Баллы:
    1
    Если не смс принимать, могу и по 30 сделать. Нужно пополнение баланса иначе никак. Оператор Билайн.

Поделиться этой страницей