понимаешь, обычно нужны девушки,девочки для секс-рабства и прочей ёбани. если ты и сплавишь обрыганого мужика,то много не получишь
Не надо Блять это пиздец,какого хуя тут происходит. Ты кажется перепутал борды,такое думаю на лолз зайдёт,но не здесь.
Можно же просто посредником быть. Найти работу низкооплачиваемую(ТАм почти никто не работает)и сдавать их туда. Договориваешсья с работадательем типа деньги тебе а ты делишь их между бомжами а остальное тебе почти пассив и не чернуха.
#ебанутыйдень Все верно ну его на хуй парень. Если в голове твоей хуй пойми что, то оставь это у себя в голове. Бомжей продавать! Пиздец, а они не люди что ли?
я же написал что я не собираюсь этим заниматься) я просто изложил свои мысли, я понятно в теме написал, что на это пойдут только конченные, че вы
Объясню тогда иначе Пока не появилась эта тема никто об этом не думал потому что как ты сказал что конченные пойдут на это. Так мой золотой пойми, что и думают об этом тоже конченные. И если ты не идёшь на это, то поверь это тебя не оправдывает. Чем ты наполнен ты уже показал всем создав эту тему
Так будет понятнее. 1.7 На проекте запрещены схемы заработка следующего содержания: Заработок на онанистах и пидерастах. Заработок на больных детях, стариках и.т.д Аморальные виды заработка, заработок с разводом мам и людей пожилого возраста. Все же мы люди, а не животные.
Эта ниша уже занята. Любая секта поставляет дешёвую раб силу. Сам лично видел на стройке, привозили несколько человек на подсобные работы. А вечером за каждого получали по 500 рублей. А людям ( зависимым) давали на проезд и 2 пачки роллтона. А они бедолаги стреляли у мужиков курить, так как за курево их ещё потом наказывали. Эти секты называются просто: Центры помощи зависимым, бесплатно.