Закрыто В России вступил в силу закон о запрете анонимайзеров

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем Apofis, 1 ноя 2017.

1. francesko

francesko

Баллы:
    16
    да... что за проблемы? мне кажется или все привыкли пиздить всё? ВАМ (НАМ) это запрещеют? хоть один здравомыслящий тут присутствует? есть ещё и ЗАКОННЫЕ методы заработка, попробуйте-рекомендую! и можно небояться ничего (условно)
    а запреты чем васнеустраивают? было много опасных преступников, теперь небудет! я нехочу чтоб мои дети попробовали наркотики полазив в дарке, вы хотите? большинство товарищей тут и так наркоманы (только неговорите про ЛЁГКИЕ нарк....)
    человек только в трезвом уме может здраво мыслить! несогласны? такое впечатление что только спиздить и наебать умеете , при этом тут каждый считает себя гением! ЕСТЬ КУЧА ЗАКОННЫХ СПОСОБОЗ ЗАРАБОТАТЬ!
    тут сплошь и рядом люди выставляют свои услуги за копейки... зарплата сис админа в москве ниже 150 косарей небывает (если нехватает мозгов для реализации собственного бизнес проекта).
    думаю нестоит говорить что для этого мск необязательно посещать?
  2. BullStray

BullStray

Баллы:
    6
    Эх, придётся без цп как-то обходиться.(
  3. Apofis

Apofis

Баллы:
    6
    На этот счет с тобой тут многие могут поспорить)
  4. francesko

francesko

Баллы:
    16
    не стану
  5. maks_obornev

maks_obornev

Баллы:
    1

"если к тебе постучится СОБР то ты выбрал хуевый VPN вместе с мостом". Громко орал с этого))
    А ведь мы и вправду без шуток под полным надзором властей скоро будем.
  6. Apofis

Apofis

Баллы:
    6
    Есть такое...))
  7. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Не согласен, ты просто не видела мое трезвое мышление после того как сутки отбухал.
  8. lomaemVSE

lomaemVSE euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    6
    а фули вв хотели?
  9. maks_obornev

maks_obornev

Баллы:
    1
  10. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    То что вы мистер троллите это и ежу понятно. Но попробую ответить серьёзно. Я занимался честным и законным бизнессом, пока не позвонили из "прокуратуры" и не сказали что мой бизнесс слишком конкурирует с их "друзьями" И это бизнесс где выручка не превышала 50к.

Ну а если говорить про "завод" ну гоу вперёд за 15к, за ЖКХ 3-4к.
    Суть такова:
    Соблюдаешь законы? Тебя выебут только со смазкой. Не соблюдаешь законы? Без смазки.
    francesko сказал(а): goto/post?id=92232#post-92232
    я нехочу чтоб мои дети попробовали наркотики полазив в дарке, вы хотите?
    Да! Я хочу что бы мои дети наелись "мухоморов" как наши предки Викинги-берсерки и грабили твоих детей.​
  11. francesko

francesko

Баллы:
    16
    не жди, в путь!
  12. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Запреты - борьба со следствием. Нужно решать первопричину. К примеру Tor и Telegram не рассчитывались на юзание дилерами и террористами. Не анонимность и мессенджеры делают людей такими, а окружающая среда : невежество вперемешку с (не буду говорить чем, а то за оскорбление чувств верующих получу), херовые условия жизни. Давайте всех к херам в клетку запрем и будем похлебку по расписанию давать и телевизор только разрешим смотреть. Тоже преступников не будет. Ну а про наркотики посмотри TrashSmash'а
  13. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Уважаемый, прошу пояснить за негативное отношение к Tor, хотя бы как к системе. Если конечно есть какие-то остатки в черепушке, а не пропасть глупого копипаста.
  14. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Наоборот! Штрафовать за отказ просмотра Телевизора. При повторном отказе в т.ч. от просмотра гос. каналов-УК РФ.

Вечером похлёбка + просмотр телепередач. Через год мер принудительного лечения информационной осведомлённости, можно просто включать пустой экран с портретом Киселёва=эффект будет тот же. НЕ надо тратить электроэнергию на ТВ, а вырученные деньги пойдут в фонд помощи
    ОАО "Сироты-дети, начальника тюрьмы, влачащие жалкое существование в загнивающей Европе"

Кстати, вот наверняа вы слышали о УЖАСНОМ ГЕСТАПО. А вот теперь представьте. ГЕСТАПО, поймало Английскую шпионку прямо за радио передатчиком. Её попросили уехать. Отпустили. Она обманула-не уехала. Её снова поймали, пригрозили. Снова отпустили и снова поймали прямо за шифровками в Лондон. Да на третий раз расстреляли.

Так что в РФ точно не будет ГЕСТАПО, сразу уже начинают карать анально.
  15. Apofis

Apofis

Баллы:
    6
    Если использовать бразер TOR котрый типа тебя делает no name, то это не так. Да он фильтрует твой трафик, выбервет мосты, и т.д. Но в этом и минус, он тебя выдает тут же. Этот браузер отправная точка всех твоих мостов, мостов может быть хоть 100 но точка отправки одна, понял о чем я? И ты уже не no name. Вот 100.000.000 используют оперу, 100.000 используют TOR. Кого легче найти? Левое прокси на оперу усугубит ситуацию по твоему вычислению. Так что есть один милион хуев способов как тебя найти с браузером TOR. А вот с граммотно настроенным обычным браузером нет...
  16. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Ой нет, чувак, если смотреть на это дело с этой стороны так дело тут ещё проще и хуже. По BrawserFingerprint можно уже вычислить, он настолько уникальный что мамадорогая. Там столько отпечатков, что сужение круга по всем характеристикам идёт маманегорюй. + включить список открытых сессий города ТОРа. Промониторить по времени включению. Да, это уже работа. Всё можно сделать если захотеть. ТОР тут не причём, любой браузер. ТОР лишь немного в этом смысле безопасней, но лишь немного. ТОР не панацея а базис, надстройкой которого должен занятся каждый юзер-сам.
  17. Apofis

Apofis

Баллы:
    6
    Каждый по своему прав. Каждому свое. Дебаты могут продолжаться вечность, но каждый останется при своем мнении...
  18. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Ок, а такой вопрос. Если ты или твои дети-случиться беда. Повезут к хирургу. Лечить-делать операцию тебе будет "сисадмин"? Или может "сисадмин" твоих детей будет в школе учить алгебре и географии? А двор мести? То-же "сисадмин"?))

Ты знаешь, вот прямо сейчас, все сотрудники ЖКХ, бросят работу и ломануться в коммерсы. Знаешь до каких краёв наполниться твой унитаз?))-а ведь они прямо последовали твоему совету.
  19. maks_obornev

maks_obornev

Баллы:
    1
    А при чем здесь сис админ? Он просто привел пример что есть работы, на которых ты ЛЕГАЛЬНО можешь получать неплохую сумму денег. А больше 150к также могут и хирурги получать, и учителя (если не в России, то в других странах на изи), а дворником ты можешь работать у миллиардера и подметать не только территорию, но и деньги, которые сыпятся из твоих карманов.
  20. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Tor используют от 1 млн минимум, явно не 100 тысяч. Все равно найти практически нереально.
    Сам по себе Tor безопасен, если подходить к работе с умом. На крайний случай, ставишь VPN + VPN - подключаешься к дедику - VPN + Tor.
    Левое прокси брал со свободных источников, естественно бесплатно? Не волнуйся, его никто не будет сканить, ты в безопасности.

Поделиться этой страницей