Закрыто В России вступил в силу закон о запрете анонимайзеров

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем Apofis, 1 ноя 2017.

1. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Угу. Кстати..ава...вот представь, мне в своей жизни ни один сатанист ничего плохого сделал. Единственного сатаниста встречал в мморпг одной-душевнейший человек, всем помогает. Отличный друг. А вот сколько ЗЛА мне христиане сделали...ппц...да и моему народу...

жесть
    2.1 "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17).
    2.2 «Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).
    2.3 "Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", ... то ... порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему ..." (Второзаконие 13:12-16).
    2.4
    "... а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего ..." (Второзаконие 13:5).
    2.5 Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам ...то убей их ... побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10).
    2.6 «И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору» (Числа 25:5).
    2.7 «Если найдётся среди тебя ... мужчина или женщина, кто ... пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному... то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).
    2.11 «Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти» (Исход31:15).
    3.1 «И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых... и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царём Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми» (Второзаконие 3:3-6).
    3.2 "И поразили они его и сынов его и весь народ его, так что ни одного не осталось живого, и овладели землёю его ... (Числа 21:35).
    3.3 "И предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых" (Второзаконие 2:34).

И это лишь малая часть
    TRDD сказал(а): goto/post?id=93454#post-93454
    Прошел этапы споров, да и cc с базой мне не нужны.
    Есть два христианских сайта взломанных(миссия) одна женская другая проповедник достаточно крупный-мужик негр, у одного сайта точно есть доступ в админку. Другой не обрабатывал ещё. Оба по моему в африке.
    Возможности троллинга с твоей стороны понимаешь :)?

TRDD сказал(а): goto/post?id=93454#post-93454
    На заговоры все равно, всегда было и будет, не секрет.
    Заговоров пока нет, по той простой причине что они от нас ничего не скрывают.​
  2. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Я никак не связан с сатанизмом, свой взгляд на мир. Если нет финансовой выгоды, мне это не интересно, троллингом никогда не занимался, и не буду, ибо бред. В Африке, религия, вряд ли можно поиметь денег.
  3. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Нет, деньги получу я, а ты троллинг. Ну если хочешь и тряси бабло с них я не против. Нет денег у африки?)) Ухахахахаах скажи это проповеднику, его пиджак стоит больше чем ты получаем за пол года))) Про аскетизм ещё расскажи попов...

TRDD сказал(а): goto/post?id=93548#post-93548
    Я никак не связан с сатанизмом
    ?
    https://i.yapx.ru/a8Ze.jpg

Ясно. Ну да я то-же, не занимаюсь ничем таким...Я сюда зашёл скачать кряку от КСГО
    ибо бред.
    Если ты не хочешь унизить своих врагов..ну хз что ты за мужчина.
    Троллинг-в тем более данном случае это унижение.
    Ясно.​
  4. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Африка твои враги? Пиджак по наследству получил, мало-ли.
    Напиши в личные, может займемся, по времени все не очень. Можно будет пару зеленых купюр сотрясти, если реально интересные люди. На хуй этот троллинг, если нет материальных результатов. Так можешь зайти на любой религиозный форум и троллить кого попало, твое дело.
    Ава и подпись просто совпадение, косвенная связь с сатанизмом. Кстати, раз уж речь зашла об аве. Ты у нас аниме-нацист-анонимус?
  5. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Я уже видел аву....эту...или это подись хз.
    TRDD сказал(а): goto/post?id=93563#post-93563
    Африка твои враги?
    Я тут не причём. Речь о в принципе унижении. Ну раз христиане не твои враги и ты вводишь в заблуждение людей-ок.
    Пиджак по наследству получил, мало-ли.
    Ну да и дворец-особняк как у Шойгу ему так же достался в наследство от бабушки которая на англичан тростник рубила мачете :)))
    Забавный :)) А говоришь не троллишь:)) ок удачки))​
  6. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Давай в личные сообщения, не по теме инфа. Против флуда.
    Вообще полную хуйню несешь, если честно.
  7. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    косвенная связь с сатанизмом
    троллингом никогда не занимался
    И тут я вспоминаю что у школьников каникулы осенние :))) Ухахахаах​
  8. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Бля, завязывайте, это не флудилка.
  9. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Давай без оскорблений.
    И прекращаем флуд.
  10. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Блять, если вырываешь слова из контекста, то у тебя в жизни все очень плохо. Выебнись мне в личку, если уж начал.
    Конечно прекращаем флуд.
  11. maks_obornev

maks_obornev

Баллы:
    1
    Оскорбления это конечно плохо и развязывает конфликт между людьми, но в этом случае я согласен с
    francesko, т.к. он сам провоцирует её на оскорбления в его адрес. ИМХО, надеюсь не заблокируете))

Поделиться этой страницей