для этого существую хайды,а так же темы могу перенести в подполье 2 уровня куда пробраться намного сложнее
товарищи, я не собираюсь тут отгавкиваться от всех и доказывать никому кроме админа ничего не буду если у вас есть чем похвастаться, поздравляю... у меня тоже есть, но я это не делаю и меня мало волнует что у кого там обширнее... я просто выставил свою кандидатуру, все...
Имхо. Ждем до завтра, возможно будут еще желающие. Все кто отписался здесь прошу добавить меня в скайп: NightWos
Мой качества : Адекватность Большой онлайн (10 часов и больше если требуется) Опыт Я был модератором на форумах как : Скрытый контент. darkweb.su hack-tool.org Нажмите, чтобы раскрыть... Также был модератором на несколько других мелких форумах. Я пытаюсь помогать новичкам. Если меня примут здесь модератором то покажу себя в полной красе. Спасибо за внимание.
Ключевое слово "был",а значит,что Ты скорее всего сделал что-то запрещенное и тебя лишили привилегии.
С хак тула ушёл сам. А вот с дарквеба с меня сняли модератора без объяснений причин. Пока мой аккаунт вк был заморожен. После вопроса почему сказали что сняли за флуд хотя такого я не припомню. Главное что был и опыт есть в этом большой.
Модератор не привелегия, а работа. Если ты считаешь это привелегией - ты точно не должен быть модератором
Кхм. Хакево мы чуть не забанили, сделал небольшую подлянку. Так что сорри. Пока в его сторону у нас лояльности 0
Тему закрываю. Открою голосование на рассмотрение 3-ех понравившихся кандидатур отписавшихся в этой теме. Но, итог голосования как еще один плюс. Полностью все решит "собеседование".