Ваш прогноз по Биткоин. Вангуем вместе!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем edy, 5 дек 2017.

1. edy

edy

Баллы:
    16
    Я б даже ок 3 поставил)) Потом 10 дней спада 90% (с1 по 10) Шутка. На РФ свет клином не сошелся, хотя возможен спад после НГ, проходил такое.Тишину возможно поймаем..
  2. edy

edy

Баллы:
    16
    эт не пузырь, не лопнет...
  3. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    по моему мнению никто не может ЗНАТЬ курс/рост битка. и тем более время когда он лопнет
  4. cakeone

cakeone

Баллы:
    3
    Ну недавно была коррекция, пока что явно будет расти. Я еще месяц назад закупился на 200$, пока что просто лежат без дела. А вообще сейчас нормальная идея вкладываться в более-менее перспективные говнокоины и ждать такого же чуда как с бтк
  5. garik939

garik939

Баллы:
    1
    не так сильно как биток? монеро за 3 месяца вырос в три раза)
  6. BananchikSergey

BananchikSergey

Баллы:
    1
    Директор MCCAFEE написал в твитере что если биткоин к концу 2020 года не будет стоить больше 1мил$, то он съест свой половой орган
  7. Zheka777

Zheka777

Баллы:
    1
    А где лучше закупать?
  8. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    а вот если лопнет, за день там у буржуев может все обвалиться?, как быстро он вообще рухнет?,если такое возможно?
  9. Жид Медведь

Жид Медведь

Баллы:
    8
    В 2011 друг сказал, что нашел ахерительную тему, устанавливаешь программу и всё, виртуальные деньги сами капают, если долго ждать, накапает несколько баксов. Я ему сказал тогда, не еб. мне мозги, что это за гавно, поехали металла лучше пиз.анём. Как мне теперь сыну в глаза смотреть, незнаю даже.
  10. krokus

krokus

Баллы:
    6
    18 числа америкосы на бирже начнут биток продавать.Думаю ещё полезет цена на него.Инвестиции в биток уже под 200 миллиардов баксов и продолжают расти.Цена может со временем просто устаканиться. А на данный момент будет лесть в гору так как желающих купить его с каждым днём всё больше.Биток сейчас нельзя продавать его нужно сейчас покупать или докупать!
  11. kastanedagohome

kastanedagohome

Баллы:
    6
    вангую.. видел видео из здания на красной площади, что ВВП обязал своих бухгалтеров наложить на биток налоги к лету 2018 года. А еще читал что биток к лету 2018 подпрыгнет до ляма бакинских. Уламываю свою пасию взять кредит,так сказать пойти на риск, и купить уже их наконец. Уламываю с лета как вник в это,кредит не берется,боится,мне не дадут,плохая КИ )) а как он растет наблюдаю, и думаю блять чтож я такой не везучий,когда в конце 2015 года скб на лям кинул и не купил их..печаль. не спиться бы от этого)))
  12. kastanedagohome

kastanedagohome

Баллы:
    6
    тоже ванга))
  13. doesntmatter

doesntmatter

Баллы:
    6
    У монеро и эфира нет будущего
  14. jecer

jecer

Баллы:
    16
    Если смотреть как растет биткоин, то равно через год, он должен перевалить отметку в 100к.
    Хуй его, конечно, но думаю, что до 50к точно доберется. И все, кто держать деньги в биткоин, в 2018 году будут хвастаться за сердце пару раз. Чувствую, что биткоин доберется тысяч до 25 и резко упадет, примерно, до 15, но потом все вернётся на место. Естественно ИМХО
  15. Simon

Simon

Баллы:
    16
    Биткоин никогда не встанет на определенной отметке т.к придет время когда нафармится 21 млн и тут по законам спроса и предложения цена начнет стремительно расти.
  16. edy

edy

Баллы:
    16
    Братец, ты поясни, даже я не понял, что это?
  17. Fortunnaq

Fortunnaq

Баллы:
    6
    Пацаны, какой нахуй биткоин, там монеро с 90 долларов до 300 вырос.

18. CatBehemot

CatBehemot

Баллы:
    1
    парень скинул линк на его кошелек с почти 37 битков....
  19. edy

edy

Баллы:
    16
    Вангую (хоть и не верю в предсказания, просто оопыт и здравый смысл) к НГ будет 14 с копейкой. Потом тишина.... может провал, корррекция.. к марту около 20, все в ахуе, все покупают, к концу года(2018) прогнозирую 50-60 ненаших тысяч.
  20. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    Биткоины биткоины... До сих пор не вложил в него, всегда кажется что уже поздно

Поделиться этой страницей