Ваш прогноз по Биткоин. Вангуем вместе!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем edy, 5 дек 2017.

1. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Мысль такая. Битки - это: Или огромная пирамида. Или замена доллару. Суть в чём. Крипту хер бы кто вот так просто пропустил, а тем более дал так сильно развиться. Что в одном, что в другом случае, битки - это что-то сверу (золотой миллион или мировое правительство, как хотите, так и называйте). Моё мнение - даже сейчас, при нынешнем курсе, битки МОЖНО И НУЖНО БРАТЬ.
    З.ы. Один знакомый московский товарищ три месяца назад закинул 10 битков на бота. Через 25-28 дней у него было 88 битков, при курсе 3300 (насколько я помню). Бот его личный, который он сдаёт за процент банкирам. Сколько у него сейчас с этих битков, я боюсь даже представить, ибо мы с ним особо не общаемся, а рассказал он мне о своём вложении, потому что не мог высести эти 88 битков с биржи, где крутились они. Но спустя 2-3 дня он их вывел, дальше история умалчивает.
    З.ы.ы. Почему я так считаю? Потому что мы всё ещё живём на газолине, а не на альтернативных источниках, так как их блокируют, не пускают в массы, ибо газолина ещё дохуя и он дорогой, и он находится в руках "Золотого миллиона".
  2. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Судя по прошлому году, в октябре - декабре биток был 700-800. В январе-феврале - 1100. В марте 3000+. Думайте сами, решайте сами.
  3. krokus

krokus

Баллы:
    6
    декабрь 17-19 к за биток.2018 год 45-55 к за биток под конец года.Вангую
  4. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Даже сейчас не поздно, но поиметь с мелких инвестиций хорошие суммы уже не получится... Если бы ты год назад вложился хотя бы на 1000-2000$, то сегодня точно не жалел бы об этом xD
  5. Lucky Luciano

Lucky Luciano

Баллы:
    6
    К концу года 20к$ Но он не вечен ; когда количество вложенных в него средств будет на пике - все лопнет, эта шоковая терапия необходима планете, т.к. Люди стали иметь слишком много средств на которые они потребляют и пользуют ресурсы Земли
  6. zloyua

zloyua

Баллы:
    1
    Ждать весны нет смысла, лучше займи сейчас денег. К весне вангуют 20-25к курс, может больше.
    Лучше сейчас при наличии свободных денег зайти в ICO и в мелкие криптовалюты, что я в принципе и делаю сейчас.
  7. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
  8. Hannibal_Leq

Hannibal_Leq

Баллы:
    1
    ну все таки если подумать, не может же он всю жизнь рости, что-то произойдет
  9. zloyua

zloyua

Баллы:
    1
    Точно также можно будет сказать через год :)
  10. jecer

jecer

Баллы:
    16
    На нашем веку не произойдет)
    Майнинг битка закончиться в 2140 году, примерно.
    А до тех пор, цена будет расти, его же становится меньше, а спрос будет только больше.

Нет, есть конечно шанс, что все это накроется пиздой, но это будет не ежесекундно.
  11. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Вангую о том, что саня, который по пьяне в 2009 году закинул сотку на биткоин кошелек сейчас купается в золоте.
  12. The ROOT

The ROOT

Баллы:
    18
    А вчера 740+ стоил
  13. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    с новым годом! [​IMG]
  14. The ROOT

The ROOT

Баллы:
    18
    Если форум будет жить очень долго, то потом наши дети будут читать эту тему и говорить: "Вот родители дураки, нужно было монеро закупать пока 300 стоил. Сейчас были бы миллионерами"
  15. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Чё, пацаны, 15к?
  16. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    14907 пока был максимум
  17. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Имел ввиду, вскочет ли до 15к
  18. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    час максимум
  19. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    раз биток будет майниться ещё до 2140 года, то риски минимальны
    +при грамотной фиксации профита сначала можно выйти в ноль, а потом уже спокойно ждать роста на этот самый профит
  20. zloyua

zloyua

Баллы:
    1
    Я сейчас на долгосрок в 2-3 месяца заинвестировал в XMR, ETC и ZEC. Посмотрим что получится.

Поделиться этой страницей