Мысль такая. Битки - это: Или огромная пирамида. Или замена доллару. Суть в чём. Крипту хер бы кто вот так просто пропустил, а тем более дал так сильно развиться. Что в одном, что в другом случае, битки - это что-то сверу (золотой миллион или мировое правительство, как хотите, так и называйте). Моё мнение - даже сейчас, при нынешнем курсе, битки МОЖНО И НУЖНО БРАТЬ. З.ы. Один знакомый московский товарищ три месяца назад закинул 10 битков на бота. Через 25-28 дней у него было 88 битков, при курсе 3300 (насколько я помню). Бот его личный, который он сдаёт за процент банкирам. Сколько у него сейчас с этих битков, я боюсь даже представить, ибо мы с ним особо не общаемся, а рассказал он мне о своём вложении, потому что не мог высести эти 88 битков с биржи, где крутились они. Но спустя 2-3 дня он их вывел, дальше история умалчивает. З.ы.ы. Почему я так считаю? Потому что мы всё ещё живём на газолине, а не на альтернативных источниках, так как их блокируют, не пускают в массы, ибо газолина ещё дохуя и он дорогой, и он находится в руках "Золотого миллиона".
Судя по прошлому году, в октябре - декабре биток был 700-800. В январе-феврале - 1100. В марте 3000+. Думайте сами, решайте сами.
Даже сейчас не поздно, но поиметь с мелких инвестиций хорошие суммы уже не получится... Если бы ты год назад вложился хотя бы на 1000-2000$, то сегодня точно не жалел бы об этом xD
К концу года 20к$ Но он не вечен ; когда количество вложенных в него средств будет на пике - все лопнет, эта шоковая терапия необходима планете, т.к. Люди стали иметь слишком много средств на которые они потребляют и пользуют ресурсы Земли
Ждать весны нет смысла, лучше займи сейчас денег. К весне вангуют 20-25к курс, может больше. Лучше сейчас при наличии свободных денег зайти в ICO и в мелкие криптовалюты, что я в принципе и делаю сейчас.
На нашем веку не произойдет) Майнинг битка закончиться в 2140 году, примерно. А до тех пор, цена будет расти, его же становится меньше, а спрос будет только больше. Нет, есть конечно шанс, что все это накроется пиздой, но это будет не ежесекундно.
Вангую о том, что саня, который по пьяне в 2009 году закинул сотку на биткоин кошелек сейчас купается в золоте.
Если форум будет жить очень долго, то потом наши дети будут читать эту тему и говорить: "Вот родители дураки, нужно было монеро закупать пока 300 стоил. Сейчас были бы миллионерами"
раз биток будет майниться ещё до 2140 года, то риски минимальны +при грамотной фиксации профита сначала можно выйти в ноль, а потом уже спокойно ждать роста на этот самый профит