Ваше мнение

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Darkede, 22 окт 2016.

1. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
  2. McTraktor

McTraktor

Баллы:
    1
    Social Engineering
    Level: 99
  3. HeavenlyBlow

HeavenlyBlow

Баллы:
    1
    Если я захочу что-то прочитать, я это сделаю. Так что думай как хочешь, но я предлагаю решение проблемы. А вместо этого поста мог бы предложить что-то стоящее.
  4. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Это мне говорит человек, который за месяц на форуме создал одну бесполезную тему с продажей "убер мега схемы", а сейчас предлагает снижение хайдов, конечно же, для новичков Ты-то за месяц что-нибудь стоящее сделал?
  5. HeavenlyBlow

HeavenlyBlow

Баллы:
    1
    Я предлагаю снизить хайды не потому что мне это надо, а потому что это простимулирует рост данного ресурса
  6. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    И что это будет за рост? Набегают "школьники", заливают очередную копипасту с какого-нибудь DW или BHF, получают симпатяшки, читают все темы и сбегают, норм такой рост, в конце этого останется перекати-поле и куча бесполезных тем.

Чтобы на форуме появились РЕАЛЬНО заинтересованные люди, нужен, например, высокий порог входа через жесткую модерацию, интересные конкурсы, которые сподвигнут выкладывать интересные темы, уютная атмосфера в виде проверенных людей, а не толпа школьников и маленькие хайды!
  7. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Мы пытались создать такой порог,но,увы,форум начал загибаться,ибо никто не делится чем то очень полезным)
  8. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Ловля крыс-очень сложное дело, поверь мне на слово. Регаются под другим ником, по поиску название темы не всплывёт.Сделать внизу темы кто просматривал и во сколько,когда.Так можно при наведении курсора на ник.

Поделиться этой страницей