- горит инициативой! хотя сообщений не так много, все читать не хочу но надеюсь что это компенсируется качеством. Судя по тяге к справедливости и соблюдению правил, может его Шерифом назначить)))) явно словоохотливый человек со своим мнением на разные темы. возможно они будут дополнять и уравновешивать друг-друга?
Ваше имя: Дмитрий Желаемая должность: Модератор форума (VLMI) Краткий рассказ о себе В интернете свою активность начал достаточно давно. Работал на многих теневых ресурсах. Занимался разработкой разных тем, работал в разных теневых ресурсах. Хочу войти в команду сайта потому-что есть желание внести свою долю в развитие этого сайта. Здесь зарегистрирован достаточно давно. Еще хотел бы сразу сказать, что мне 17 лет. Идеи есть всегда
Тоже чтоль написать заявку — Авось прокатит и меня примут в дружный коллектив. Я — Иван. Желал бы работать в команде форума VLMI модератором-энтузиастом и промоутером. Как-то так. Я не могу работать с кодом, но могу находить таковых. Владею слабоватыми знаниями в социальной инженерии, 7-8/10, имею множество подработок на просторах сети, но это не мешает мне быть свободным часов 5-6 в день, которые я провожу на этом форуме. Одна проблема — В скором времени на долго съеду в глухую деревню, поэтому временно буду отсутствовать в сети, пока не проведу интернет.
Все, кто хотят на место энтузиаста, сразу готовьте свои идеи для влми при "собеседовании") С лучшими идеями и возможностью помощи в реализации-будут приняты в команду
чувак подал свою кандитатуру в модераторы, к нему присмотрелись, задумались и забанили, жёсткий у вас отбор ребята, прям спарта)
идей зашибись сколько , аж голова разрывается, готов попробовать Скрытый контент для пользователей Vanessa.
На модератора больше не берем. Прием закрыт. Возможно куратор скоро будет нужен. Об этом сообщим. Всем спасибо за заявки
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Куратора: 2. С материалами по работе куратора ознакомился, Правила форума и Рекомендации для Кураторов прочёл, обязуюсь выполнять. 3. В теме нужно наводить порядок! Знаю, что в настоящий момент у меня нулевая активность в данной теме, но это все поправимо и можно увидеть мою активность в темах где я являюсь куратором на данный момент.