Новости «ВКонтакте» и «Одноклассники» снова уменьшили время бесплатного прослушивания музыки

Тема в разделе "Новости обо всем", создана пользователем Stalin_BRU, 2 ноя 2017.

1. 25517

25517

Баллы:
    18
    Нет ,это не сарказм. Нахуя нужна музыка тогда,по твоему? Она доставляет удовольствие,она должна другим доставлять удовольствие,нет? Возьмем к примеру классиков,нахуя они музыку писали? Ради денег? Нихуя ,ради собственного удовлетворения,ради своего духовного насыщения.
  2. Kidnapper145

Kidnapper145

Баллы:
    6
    что уж там классики, более-менее современные примеры - ГрОб, Стрыкало, Muhrochka. Не монетизируемая музыка, а сколько удовольствия.
  3. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Старая версия и ноу прОблем)
  4. MARS123456

MARS123456

Баллы:
    1
    ЗАЙЦЕВ РУЛИТ )))) КТО ЗА ТОТ ЛОЙС )))
  5. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Там реклама каждые минут 15 играет!
    Я ранее пользовался на мобиле ВК необновленным (редко обновляю приложения на мобиле). А потом, чет, дернуло меня удалить страницу ВК
    Редкий раз с мобилы сейчас слушаю музыку через ломанный Я.Музыка. Привык к Яндексу, плюс, постоянно подкидывает новую для меня музыку.

Поищите на 4PDA старую версию ВК, где нет ограничения на музыку.
  6. Jaykiddd

Jaykiddd

Баллы:
    1
    на deezer сейчас акция - 3 месяца безлимитной музыки за 9 рублей. отличная альтернатива вк
  7. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    А ещё Яндекс Музыка, spotify и сотни других сервисов.
  8. Mr_VVoodman

Mr_VVoodman

Баллы:
    16
    У кейт уже нет кеша, что довольно печально.
    Но я не унывал.
    Сначала пользовался Stellio с платиновым для музыки из вк, кеш кстати тоже есть. А потом раскошелился на год яндекс музыки.
  9. Xokup

Xokup

Баллы:
    1
    Apple Music, кстати, тоже можно подключить на 3 месяца. Вообще бесплатно.
    Я попробовал, мне понравилось. За 75 рублей/месяц очень удобно (студенческая подписка).

P. S. Ещё есть взломанные версии Яндекс.Музыка. Похуже, конечно. Зато бесплатно. Пользоваться вполне можно.
  10. Xokup

Xokup

Баллы:
    1
    Если ВК обрубит это со стороны серверов, то ничего ты с этим не поделаешь)
    Так что советую искать другой музыкальный сервис и переносить туда всю музыку.

Поделиться этой страницей