Власти запретили россиянам узнавать, как можно заработать в интернете

Тема в разделе "Новости обо всем", создана пользователем Vultur, 19 сен 2016.

1. Ilay

Ilay

Баллы:
    6
    Вся Ваша информация неправдива и высосана из пальца, большинство стереотипы, как то что все русские в ушанках, пьют и с медведями
  2. Ilay

Ilay

Баллы:
    6
    Прям с языка снял
  3. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Речь о другом, совсем о другом.
    Знакомы с биографией Бунина и проч. писателей бежавших при революции из России?
    Они жили за границей, но мечтали вернутся в Россию, которой уже не было. Безусловно Социализм обвалил всю культуру России. За прошедшие 100 лет относительно ничего не изменилось в позиции Бунина тогда и, что из себя это представляет сейчас.
    Разговор идёт не о власти, не об уровне жизни, а о народе. Собственно имею ряд своих друзей детства, которые в данный момент обучаются в странах Европы (Лондон, Франция, Чехия, Германия), и все спустя несколько лет жизни заграницей, после определённой феерии жизни в Европе - тоскуют по русскому народу, но, конечно своё положение не меняют, всё же уровень жизни там действительно выше, но стараются как можно чаще возвращатся.
    Могу так же привести примеры из лекции Гёте об русском народе, где он говорит, что немцам необходимы русские, но не буду вдаваться в подробности.
    "Вы рассуждаете как сытый человек" ©Сорин/Чайка/А.П. Чехов
    Без сомнения, если вы проживайте в заграницей, и вам там нравится, то это хорошо. Я не говорю за каждого члена России, что он есть та самая частичка русского народа, и что определенно каждый человек имеет эту привязанность к "русской душе", но не делайте громких выводов о русской пропаганде. Мои слова взяты не с пустого места и имеют свои обоснования по своему личному жизненному опыту. Так же имею право предположить по вашим сообщениям, что вы ещё очень юны, и быть может с возрастом вы поймете о чем я.
  4. emc2

emc2

Баллы:
    6
    Ну на США свет клином не сошелся и из статьи видно что есть еще Япония, Германия, Франция, Швеция и пр. Медицина на должном уровне, но вот цены нет, вот ты мне скажи КАК КАПЛИ В ГЛАЗА типа альбуцид могут в сумме с обследованием у офтальмолога стоить 4500$??? Про карманы тоже не прав. просто у них методы другие. Воруют все и везде если кто говорит обратное то он врет!
  5. emc2

emc2

Баллы:
    6
    Дружище! У граждан есть документы, место жительства и работа, с автоматами они там..у себя в республике. А чурки с топорами на всех площадях и улицах, в подворотнях, везде!и живут в палатках! Где же ты у нас таких обезьян видел? Наши обезьяны на геликах по 16 млн ездят!=) Не везжал ни куда? - внимание у нас тут новый Павел Глоба нарисовался!=))))
  6. emc2

emc2

Баллы:
    6
    Лайкнул бы, да репы не хватает!
    Около десяти лет назад, решил я перебраться в поисках лучшей жизни в США, сначала кайф! Выходишь из Аэропорта Кеннеди и видишь их желтые крауны такси. эстакады, дома...все как в кино!Вау!думаешь ты. но в нос бьет кислый запах мусора-который ну ни как не вяжется с картинкой! Телевизор же запахи не передает! И дальше больше, в Н.Й. на Манхетене куча бомжей, мешки с мусором прям на дороге, на всех автостанциях бомжи и попрошайки!Столько бомжей я ни когда раньше не видел! Позднее я удивлялся как можно было добиться такой жизни. ведь через 3 месяца у меня уже была хорошая тачка, я снимал с друзьями большой дом на берегу мексиканского залива, бабки там можно зарабатывать даже не вставая с дивана, но через пол года, я мечтал о доме, и еще через месяц сел в том же аэропорте в самолет абсолютно счастливым что лечу на Родину!Прям как в Брат2 "мальчик, водочки нам принеси!мы домой летим!", после были попытки пожить в других местах, но всегда возвращаюсь, а когда возвращаюсь, хочу опять уехать. Так что не путайте туризм с эммиграцией.
  7. Ilay

Ilay

Баллы:
    6
    Что за чушь ты несешь, какие чурки с топорами??? Какие палатки!!! Это тебе в телеке мозги промывают! Тут такого нет! А вот в кавказских района, крас.край, ставропольский ,рост.обл. так там этих чурок что дагов что армян. А в Москве русских почти нет, да они ездят на геликах, так они же у вас их наворовали!!! Ты конечно извини, но каким нада быть Идиотом чтобы с США вернуться в Россию, я конечно подозреваю что ты из своего мухосранска не выезжал и по телевизору тебе все сказали! Ну ты лучше верь в это, а то все по уезжают, кто то же должен остаться кроме чурок)
  8. Ilay

Ilay

Баллы:
    6
    а если тебя выгнали из США, так и говори
  9. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Илэй, уменьши свою прыть.
    Вот сколько людей - столько и мнений. Лучше опиши о своём опыте жизни за границей, и тогда твоё слово будет иметь хоть какой-то вес.
    В Европе проблема с арабами и достаточно давно. Ещё до этой истории с беженцами. Исторически у Франции были колонии где-то в арабском сегменте, и они выдавали (выдают?) гражданство арабам. Они же перебирались в Францию и там плодятся с большими темпами. Во Франции есть пособие для безработных, которое превышает среднюю зарплату в России равное 800 евро, которое получают так же и эти арабы. Так же там получают дополнительные деньги и многодетные семьи (Европейская программа по решению "демографической зимы"), но арабы в Франции так же граждане, и так же попадают под эти программы, поэтому они рождают много детей и по сути не приносят никакой пользы. Арабы ведут себя все дозволенно и собственно давно уже эта проблема актуальна (10 лет она точно там актуальна). Одно из излюбленных ругательств в окрестностях Лиона, города что находится во Франции, звучит так "Саля Араб", что в переводе звучит как "Грязный Араб". Ну а по поводу этих "палаток", то проблема наиболее обостренна в Франкфурте. В период этой большой миграции арабов я был в Берлине и слышал это непосредственно от людей, которые там проживают. Так что делай выводы.
  10. Ilay

Ilay

Баллы:
    6
    Получается что все кто то слышал, кому то рассказали но в итоге не кто там не был. Если читать внимательно что я писал, то я не говорил что в Европе нет проблем с чурками, я хотел сказать что сначала нужно у себя под носом смотреть.Ч то в России полно таких же, как ты сказал, грязных арабов, дагов чеченцев и так далее. Поэтому я считаю что сравнивать и говорить : вот в Европе чурки с топорами, бессмысленно. А вот сравнивать пособие для безработных или мое излюбленной пособие на детей( не хочу соврать то ли 100 р в месяц Толи чуть больше) с немецким 200 евро( 14т.р) стоило бы. Медецину сравнить, тут стоит страховка 400 евро в квартал, да дорого, но при этом тебя лечат бесплатно и таблетки большинство бесплатно!
  11. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Что за политосрач развели, епта.
  12. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    закрыто, начался бред

Поделиться этой страницей