Вопрос к обитателям форума

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Yagura, 8 авг 2017.

1. Sparks

Sparks

Баллы:
    16
    Да в бане давно он уже, я сразу писал что он мутный тип
  2. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    Если регу не закрыть - форум превратится в blackbiz.
  3. vvn11

vvn11

Баллы:
    6
    Мое скромное мнение: Новорегам нужны ограничения, в плане распр. ссылок и продаж без проверки.Потому что такие
    пряники как я, будут качать вирусню, и мазаться на всякую хуйню.В итоге чела(новенького)отжарят, и он все равно свалит отсюда, то есть роста
    ресурса не будет, но еще и будет испорчена репутация сайта.ИМХО канеш
  4. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Пусть регистрация по инвайту, а инвайт будет доступен с "местного".
  5. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Это который консультацию здесь давал ?
  6. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Ну щас тут это будет не редкость
  7. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    К опредленым разделам не допускать и все, как на бхф (не реклама). Инвайт тяжело, я допустим не за кого ручаться не буду, чтобы дать инвайт, можно по незнанию правил словить бан. Ограничения доступа только вариант. А если человек захочет, тут инвайт, оплата, репа ни чего не поможет, наебет потом всех, с целью выгоды.
  8. Посетитель

Посетитель

Баллы:
    6
    Ребят, подскажите пожалуйста, как создать тему? И какой статус для этого нужен, на форуме пару дней всего
  9. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Посещаемость упадет в разы! Сейчас она около 1500-1800 посетителей в день!
    А будет 500-800.

Я думаю так. ~
  10. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Тот, который продавал купюры?
  11. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    5 копеек новорега:
    Я согласен с некоторыми о том, что форум может превратиться в бб, чего не хочет никто, кто зареган на vlmi. Я вот был новорегом там, однако просёк, что там кидают и аудитория кидков и школоло, поэтому теперь я тут. Отсюда никуда в ближайшем времени уходить не хочу, искать новое место обитание тоже не планирую, ибо здесь чувствую себя комфортно в плане форумчан, поддержки и многого другого. Есть какая то "доверительная аура".
    Купил доступ к селлеру и сразу же к складчине. Нашел кучу полезного!
    Однако, если бы ВХОД был на столько строгим, на сколько его хотят "местные", то я бы просто не выдержал и слинял отсюда..Но это не точно))
    Меня устраивает вполне как вход работает сейчас, просто нам, форумчанам нужно быть бдительными и самим чистить наш "дом". Видим тему заработка на дрочерах - сразу оповещаем и жалуемся - я сделал именно так позавчера.
    Нам самим нужно следить за порядком и чистотой, один Админ ( даже, если их 2-5) с этим не может справиться, а вот каждый свой вклад внести сможет без труда. Так что, Господа, если каждый будет выполнять по "трощичку", то и нам лучше, и Админу удобнее. Все как в цивилизованных странах, " народ " решает.
    Извините за многатекста... Не умею излагать свои мысли коротко.
    " Чисто там, где не мусорят" ... " Чисто там, где убирают "
  12. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    в ББ форум не превратится по одной простой причине. админ ББ хотел что бы он в кидалу превратился. Тут же админы и модеры ребята норм. общаюсь с большинством из них. а вы странные, что бы закрыть регу надо норм аудиторию, а что бы она была надо пройти через кучу говна и отсеять весь мусор и что бы был постоянный наплыв новорегов. общаюсь тут с многими и есть тут толковые ребята знающие свое дело. Так что не думаю что хорошая идея прям щас закрывать регу и делать по инвайтам. ибо форум создается для людей. а если бы хотели сделать ограниченный круг лиц и общаться с ними то поступили бы как все сделали чат в телеге и все. Конечно со временем надо будет закрывать, но это однозначно не сейчас.
    vvn11 сказал(а): goto/post?id=54574#post-54574
    Мое скромное мнение: Новорегам нужны ограничения, в плане распр. ссылок и продаж без проверки.Потому что такие
    пряники как я, будут качать вирусню, и мазаться на всякую хуйню.В итоге чела(новенького)отжарят, и он все равно свалит отсюда, то есть роста
    ресурса не будет, но еще и будет испорчена репутация сайта.ИМХО канеш
    Юзай все скачанное на виртуалке и проблем не будешь знать.​
  13. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Не много не согласен с тобой в плане админов.
    Они же тут не просто так с зеленой картинкой,это грубо говоря их работа,мониторить подобную пидарасню и выкидывать отсюда,да мы можем помогать оповещать о таком ибо все люди и можно элементарно проебать такую тему созданую каким то обмудкомНадеюсь никого не обидел.
  14. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    В чате телеги уже предлагал несколько вариантов.
    Ну вот смотрите, люди которые кидают на такие маленькие суммы - явно далеко не взрослые, собственно, мозг у них размером с орех. Многие из них даже иногда свои дебетки дают для перевода. Предлагаю делать этим долбаебам деанон, позже же провести акцию "набей ебало наебале", слить данные этого человека в открытый доступ, ну и конечно предоставить какой - либо призовой фонд.
    Когда человек предоставит все пруфы (возможно в виде видео обращения наебщика с извинениями и фрагментами избиения дитя) отдать призовой фонд. После одной такой акции я более чем уверен, таких идиотов станет меньше. Так же можно доставать номера его родителей и предоставлять данную информацию, что на этого долбаеба написана заява, оплатите на такой то кошелек свою копеечку и конфликт исчерпан.
    Если адм конечно согласятся - будут кидать его ip входа.
    Да и ограничения на распространение ссылок только с группой участника неплохая идея.
  15. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Хорошая идея))
  16. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    мне кажется что если закрыть регу на форум,то появится много охотников за контентом,ведь слить инфу с закрытого форума это по ходу престижно среди тех кто сливает что бы заработать симпы на других бордах,соответственно и посливают всё нахер...не думаю что проблемой станет найти школьника который за соточку кинет инвайт...да и для повышения прав будут плодить посты,но не факт что они будут качественными и перебирай потом тонны спама в поисках годноты...
  17. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    а сейчас разве не так?)
  18. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    я к тому что стоит ли оно того вообще?так ведь и будет,но только форум закрытый будет)
  19. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Форум никогда не превратится в бб. Спаси и сохрани! Как показало время, все зависит от состава команды и контроля. На нашем форуме под нашим контролем никогда не было кидков, не было кидальных схем и прочих. Селлеры знают, какой жесткий контроль они проходят, перед тем, как попасть у нас в продажу. Если вы действуете сами по себе и пишите непроверенным людям с непроверенными схемами- то некрасиво говорить, что виновата администрация. Мы такого не допустим и для обеспечения надежности у нас есть гарант-сервис. Модераторы очень много чистят спама, большая часть не видна жителям форума. В таких случаях, если не успеваем все сразу удалять, будьте добры, пожалуйста, нажимайте на кнопку жалобы. Одно дело вести форум ради денег (примеры мы все знаем в разделе нашего арбитража), другое- для души. Всем добра и будьте бдительны
  20. -ЯинтеграциR-

-ЯинтеграциR-

Баллы:
    16
    Любопытно...За сколько будут продавать инвайты, если вообще закрыть регистрацию?)))
    Допустим сами местные люди N, где нибудь на другом форуме будут регулярно писать "О, я видел это на VLMI бесплатно", или "На VLMI редкие программы" и.т.д. Потом появляется там пост "Продам 2 инвайта на VLMI.Аукцион с 6К" и тут понеслась...

Поделиться этой страницей