Всё будет хорошо, Вы не волнуйтесь. Вот Вам таблеточки,всё пройдет). p.s я в роль психиатра вписывался.
Не согласен. Некоторые полицаи с тАкой пулей в голове, ..им лишь бумажку написать...И подписать у следующего..А тому вообще похуй.
Ты хочешь сказать, что наши погоны ведут линию, типа Нам похуй на все эти дрочки, лишь бы начальство одобрило?Или я не понял тебя?
Мурманская область или Республика Саха. Есть даже научное объяснение-там самые глубокие шахты и впадины.
Когда человек критичен к себе – это правильно. Главное чтобы эта критика шла изнутри... Мне кажется, что Ты лукавишь в ответе. p.s.ИМХО
руководство нашей страны в лучшем исходе своих мечтаний хочет закрыть интернет для своих гра... быдла, по крайней мере взять под жесткий контроль, чтоб и здесь все было зае6ись, как в телике, а у "тех вон там вон все геи и скоро всей их экономике 3.14зда ... А делать это нужно жестко, напоказ,подводя под законодательную базу чтоб всяким блогерам-влогерам не повадно было недозволенно "свободно" мыслить... Это пожалуй основной ответ на заданный вопрос. Рядовому гра.. быдлу по барабану на теневую сферу интернета, он и не знает о ней, он еб0шит на вахте, бухает дома, смотрит в телике про арестованных террористов, экстремистов, потом дом2, а экстрасенсы в интернете предсказали крах доллара... и счастливый и пьяный (мы счастливы и все будет скоро зашибись сша хана) ложится спать... "Им" пох на нас, по большей части, потому что для большинства нас просто нет Много можно написать... Посмотри канал "Быть или.." там много ответов на подобные вопросы. Всем совет.