Вопросы Юристу.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Gentelman, 23 июл 2017.

1. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Не можно, а нужно!
    Это будет идеально, я считаю.
  2. Gentelman

Gentelman

Баллы:
    6
    Возможно) Но за фальсификацию документов, тоже можно попасть:)
  3. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    А разве майнер подпадает под "Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ"? Инфу не трогает, работу ЭВМ не нарушает (если не на 100% настроен).
  4. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Попадает
  5. costa9033

costa9033

Баллы:
    18
    Что и сколько прибавят к сроку , если майнер воткнуть на работе (частное предприятие , ООО , и т.д. )? Спасибо .
  6. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Раз уж Gentelman'a забанили, выскажу догадку: не прибавят и не отбавят, засудят по статье (если начальство/СБ заморочится) и поэтому оно того не стоит. Если предприятие твоё - то можно. В сети можно хоть какую-то анонимность организовать+нет заинтересованого лица (99.99% людей не станет писать заяву и иметь гемор с ментами из-за вируса).
  7. costa9033

costa9033

Баллы:
    18
    Вы , действительно , "подкованы" и проницательны . Я поучил больше информции , чем ожидал ! Еще раз , спасибо !
  8. costa9033

costa9033

Баллы:
    18
    Alexmin , я думал ,что общаюсь с адвокатом , но все равно ,твой ответ подошел , как нельзя , кстати .

Поделиться этой страницей