Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
На счет средств самообороны этот мужик достаточно толково всё разъясняет. Что можно, что нельзя и что лучше.
Важно, не что ты носишь, а как ты это применяешь и как твоя психика реагирует в стрессовой ситуации. Можно быть здоровым лбом и меньживаться из-за любой агрессии в твой адрес.
У меня только нож и был когда - то пневматик "Makarov". Было только два случая когда мне приходилось его доставать, но самое глупое - это выражение лица противника который не ожидает холодного оружия от вас и думает что всё пройдёт гладко.)
ИМХО, для САМОобороны лучше всего хороший баллончик типа "шпаги". Выводит из строя любого - потом можно кулаками добить или сьебаться. Остальное или запрещено или просто опасно (убьёшь гопника, а посадят как за человека).
О Х У Е Т Ь !!!! Форум манимейкеров значит да? У каждого в кармане либо нож либо что-то другое... Ванесса вообще пилкой закалывает на смерть Ребят да вы опасные люди оказывается ))) Я вот ничего с собой не ношу и еще ни разу мои лефт-райт меня не подводили
Минутка статистики На одну тысячу шаров в России приходится порядка 40-50 тысяч бит Теперь думайте хоть кто-то из них в бейсбол играет?
Ну зачем, зачем так извращаться, покупая какие-то ручки, нунчаки, и тому подобные инструменты смерти? В каждом строительном (и не только) магазине есть все нужное вам : отвертка, шило, гаечный ключ, монтировка, молоток, гвозди, гайки, и еще дохренища разных полезных приспособлений. Отвертка, шило : отличный инструмент для тычкового удара. Особенно шило. И следов почти не остается. Гаечный ключ, монтировка, молоток : вообще превосходные предметы для ударов. Попробуйте изо всех сил, с размахом, ударить по чему-нибудь очень твердому : камню, кокосу, арбузу... Результат гарантирован. Гвозди : из гвоздей можно сделать офигительный кастет. Берешь любую деревяшку или железку (чтобы было удобно держать в руке), втыкаешь в нее гвозди (чем длиннее - тем лучше, но не стоит перебарщивать) так чтобы они вышли с другой стороны, и вуаля! Орудие смерти готово. Гайки : их можно метать в глаз и в лицо, бросать чтобы отвлечь, запульнуть из рогатки или пращи, да и просто зажать в кулаке при ударе. Последний вариант добавит веса и убойной силы в удар. P.S.: Если что, я просто шел из магаза с инструментами - будем братану хату/дверь/окно/пол/потолок (нужное подчеркнуть) чинить...
Сигнал охотника как вариант.Жахнул в рожу и готово)Макет РГД-5 - объяснять думаю не надо?). Ножницы маникюрные(интересная версия кастета).Ну и балончики конечно,аэрозоль - для отступления,струйный - для нападения или при угрозе здоровью невиновных.