Достаточно за один месяц заплатить, чтобы ничего не было. Последний банк я кинул на 500 тысяч, заплатил первый и единственный платёж - 16.000. И всё...банк в суд подал, в очередной раз всё списали по 46 статье. Потом ещё продали коллекторам очередным. Я им сам позвонил, после 2 - х звонков, они заблокировали входящие. Всё...
Не пойдут...они предложат тебе реструктуризацию долга. Это значит ты подписываешь новый договор с ними. На более продолжительный срок, но платить будешь меньше ежемесячно. А вообще, мой тебе совет: из - за долга в 30 тысяч я бы даже голову не забивал. Тем более Альфа вряд ли подаст в суд, они редко подают. А каллов на хуй шли, не парься. Могу проконсультировать по кредитно - долговой теме всё что угодно. Так как сам киданул в своё время 12 банков на общую сумму - 4 миллиона. Иногда долблю коллекторов и выкладываю записи на свой ютуб канал.
В суде вообще не назначают, сколько платить ежемесячно. Там просто выносят решение на оплату всей суммы, которую запросит кредитор. Её конечно можно уменьшить процентов на 20, применив статью 333 гпкрф. Написать судье заявление на основании 333 статьи. А дальше уже приставы будут решать, сколько должник будет платить в месяц. Если конечно у него есть чем платить...
Ку да хочешь, туда и едешь...хоть у тебя миллиард долга. Если нет от приставов официального временного ограничения на выезд за пределы РФ. А такую хуйню даже мне не выписывали, с моими 4 - мя миллионами.
У меня в webmoney, за 2 года с мелочью просрочки накапало 700$, увидел неделю назад. Присылали только одно письмо на мой адрес еще в 2016, как-то не задумывался о последствиях.
знакомая брала в кред 300к(хз какой банк), после переехала на другую хату и сменила телефон,более по ее словам не ебли голову,но потом стали списывать часть ЗП с заработной карты) у меня вопросик, получатся любой человек может взять кредит(чем больше тем лучше)),заплатить 1 раз какую то сумму,а похзже сменить номера,адреса и не ебать себе голову? так же можно покинуть страну и обратно приехать? не выебут ли при приезде?
Взять можно много...но много не дадут, если у заёмщика ничего нет. Я брал большие суммы, ко мне в магазин приезжали сотрудники банка, фоткали всё в магазине. То есть надо, чтобы что - то было. Номера дополнительные давать на подготовленных людей, чтобы родственникам не грели голову. Ну и всё...зачем куда - то уезжать? Ну и желательно, если на обычной работе работаете, то чтобы зарплату на руки давали. дабы потом не списывали с карты...
по максимому сколько можно урвать с банка обычному человеку,который имеет прописку и среднюю работу? если уеду жить из страны,при возврате могут наказать? в каком банке лучше брать,гос/не гос?
Моему напарнику, физлицо, давали максимум 400 тысяч в Сбербанке, 600 тысяч в Русском стандарте. Остальные поменьше, где - то до 300 тысяч. Ну а мне, как ИП максимум брал 1 миллион в МТС банке. Тебя никто не накажет, даже если ты будешь жить здесь...
спасибо за инфу. 500к тоже не плохой бонус) объявления на темных форумах встречал,мол поможем взять кредит на большую сумму или же с плохой КИ? стоит этим пользоваться?
Не вздумай - это мошенники. Расклад такой...ты платишь им комиссию ( примерно 5 тысяч), а они якобы тебя к своим отправляют, в банк. Ну и всё...никто ничего не даст, если КИ испорчена. Я, когда в Россельхозбанке хотел взять денег, мне менеджер показала мою кредитную историю на своём компе. И там отображается все банки, где у тебя есть кредиты, вплоть до дней, когда есть просрочки и сколько.