ACTi: admin/123456 либо Admin/123456 Arecont Vision: отсутствует Axis: обычно root/pass или root/root; в новых камерах при первом входе требуется задание пароля Bosch: отсутствует Brickcom: admin/admin Canon: root/camera Cisco: по умолчанию пароль отсутствует, но при первом входе требует установки пароля Dahua: admin/admin или 666666/666666 и 888888/888888 Grandstream: admin/admin Hikvision: admin/12345 Honeywell: admin/1234 JVC: admin/jvc Mobotix: admin/meinsm Panasonic: admin/12345 Pelco Sarix: admin/admin RVI admin/admin или 666666/666666 и 888888/888888 Samsung Electronics: root/root либо admin/4321 Samsung Techwin: admin/1111111 (старые модели), admin/4321 (новые модели) Sanyo: admin/admin Sentry360 (mini): admin/1234 Sentry360 (pro): отсутствует Sony: admin/admin Speco: admin/1234 Trendnet: admin/admin Toshiba: root/ikwd VideoIQ: supervisor/supervisor Vivotek: root/<пробел> Ubiquiti: ubnt/ubnt
Wibr+ у меня не получалось взламывать с подбором пароля, а по wps можно так как я живу в древнем городе(
(TP-Link'и очень уязвимы, шанс подбора wps кода 70% в моём регионе). наоборот почему-то испытываю проблемы именно с ними. Мб можно попробовать какую-то другую программу? Или что посоветуете?
Почему wifiaccess просто бесконечно загружается, а wibr+ подбирает пароли, которые не подходят, хотя он уверен в обратном
у wi-fi warden есть проблема, если не находиться близко к роутеру (с wps конечно), он ничего не подберет. да и еще он с 50-ти процентной вероятностью ломает сети.
и wi-fi warden не нужен рут с версии 5.1 (это может быть не точно) и его можно скачать в гугл магазине.
Наоборот, я уже в районе все Asus-кие роутеры с его помощью взломал, очень быстро и когда сигнал 10%. а вот TP-Link и остальные, сколько бы уже не пробовал, тишина) Хоть 100%
А у меня как раз только TP-LINK'и ловятся, правда не все, но все же wifi репитеры невозможно ломануть кстати, какие бы они ни были
OTE="suкес, post: 64327, member: 3414"]Ля, новый телефон на андроид 6.0, на пятом легко root ставить, а как на шестом? Прошивать? И гарантия слетает, если телефон root'овать?[/QUOTE] Всё легко устанавливается. У меня стоят. Да, гарантия сгорает
Сяоми по-моему со встроенными рут-правами,или нет? Во всяком случае посмотри свою тему на 4pda.ru (не реклама)