Новости Взлом ВК найдено в инете

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем lolsecret, 23 янв 2018.

1. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    блин точно. ну на всякий почищусь. ХЗ что там. вдруг и правда. спс.
  2. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Самый простой способ переустановить винду и сменить все пароли, чтоб не искать что к чему и как удалять. Я думаю вряд ли что-то серьёзное подхватил
  3. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    да я вообще не уверен что там чтото было. все детекты посмотри разные. 2 или 3 детекта что троян. остальные что попало. ну я все только на чистой винде запускаю. ну пару аккаунтов левых и фигня всякая. ну вот только киви еще. вобщем переустановить не проблема. а в интернете чего искать если не ясно что это. проще на всякий переустановить.
  4. 0-day

0-day

Баллы:
    16
    Только не в обиду.
    С твоей неопытностью я советую лучше нечего не качать с подобных форумов. Только если будешь запускать на VirtualBox.
    Сейчас оптимальным вариантом будет сидеть и читать, читать, читать, что то не понятно - спрашивать. Ибо много говна натаскаешь. Все мы начинали с незнания всего =)
  5. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Да забей ты на детекты, через недельку их будет дофига. Просто сразу видно что вирус, подсунул чувак программу и тут же все начинают её расхваливать, тем более программа явно херня какая-то, никто сейчас вот так не брутит вк почти что.
  6. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    так я ж и не спорю
  7. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6

Поделиться этой страницей