Wi-fi kill глушит других юзверов внутри сети. То есть надо подключиться к вафле и глушить других. А джаммер глушит без подключения к вафле.
Софт из шапки рабочий. Просто руки должны из нужного места расти(иначе говоря надо понимать, что делаешь, в противном случае любое изменение параметров - среды, конфигурации и т.д., приводит к вскукарекам типа: "АААА АВТОР МУДАК, УБЕРИТЕ ЭТО ОТ МЕНЯ, ТАМ ТРОЯН, АААА НИ РАБОТАЕТ, ТАМ СТИЛЛЕР СИДИТ" и в таком духе).
А кто спорит то что софт не рабочий,рабочий на тестовой машине проверял, просто у меня нет желания ставить его на свой личный телефон и делиться ни с кем своими персональными данными и списком контактов. Wibr + со стилером.
Насчет Wibr хз - я им вообще не пользовался(думаю надо искать источник без вирусов), а для пентеста использую отдельный смартфон, так как тот же zAnti собирает данные, и открыто об этом пишет, только на английском. Не контакты конечно, а данные о сети. Я вообще считаю что не имеет смысла строить на одном устройстве защищенную систему, а потом допиливать ее для пентеста, как многие часто делают. Это классический пример взаимоисключающих параграфов. Тот же мобильный банк естественно нельзя держать на рутованном Android с кастомной прошивкой и приложениями типа Wibr, zAnti, cZploit и т.д.