Тем более установлено приложение 1xbet, Могут, но сам факт как узнать номер карты на которые отравились деньги и как доказать поддержке что карта не мне принадлежит с моего же аккаунта была транзакция
Один вопрос, а с каких пор у нас мастер кард начинается с 6-ки?это карта маестро сбера. BIN 639002 Платежная система MAESTRO Страна Россия Выдана SBERBANK OF RUSSIA Сбербанк России ОАО «Сбербанк России»
Загуглил Действительно, куда лучше просто переслать деньги, зная всего лишь номер карты получателя, чем, отстояв очередь сначала к операционисту, а затем в кассу, потерять уйму времени. Если номер карты начинается на 6, 5, 3 (Maestro) или 5 (MasterCard), то её можно использовать в переводах MoneySend.
Чувак, ты конечно извини, но либо ты врешь, либо тебя ломали долбаебы. 1-е. Нах выводить на карту, платить 2 раза комиссию, если можно вывести за раз на киви. 2-е если мне не изменяет склироз, перевод на мастер и маестро сбера идет 2- 5 дней. Тоесть ты можешь его блокнуть. Странно все это....
Сегодня с аккаунта Димы22 прилетела вот такая инфа: ----------------------------------------------------------------------------------- Футбол. Германия. 2-я бундеслига. Гройтер Фюрт - Нюрнберг. Победа 1 Гройтер Фюрт. Начало матча в 14:30. Коэф. 2,61. Команда Гройтер Фюрт аутсайдеров чемпионата, находится на предпоследнем 17-ом месте, а команда Нюрнберг находится на 6-ом месте. Все теперь поняли что это за матч. Проход матча 100% ----------------------------------------------------------------------------------------- Информация оказалась на всю сотку ложной! По окончанию игры ТС перестал отвечать, общались с Тс всегда отвечал а тут бац и пропал Данный ТС всегда отвечал на любой вопрос со ставками Данного Тс рекомендовали мне другие, жалоб не было, всегда все проходило отлично! из за этих мудаков многие кто повелся и прое** свои деньги ТС защищай свои акк более надежно, дабы избежать такой лажы
Ты прикалыешься? Там лимит за раз 15 тыс!... Нет он моментально доходит вот на сбер я выводил 24 ч на свою карту Следовательно на маэстро и мастеркард вывод моментально
Можно подробнее я просто щас в ужасе каком то мозги на соображают деньги улетели и полетели оскорбления...
Перед установкой приложения выскакивает окошко, в этом окошке написано к каким данным оно запрашивает доступ. К примеру, зачем блокноту доступ к смс??? Не легче посмотреть аналоги? Может апкшник на вт залить? (Псс,пока ты не запустил апк из плей маркета заходишь по пути /data/app и ищешь скачанный апкшник и заливаешь на вт)
Чтобы избежать бана и узнать правду, я предлагаю по teamviewer дать доступ и все проверить и переводы и прочее