Под авой показывало в сети человек или нет)) Ну или над авой в виде зеленого круглешка. Было бы очень полезно!
Огромная просьбочка к премного-уважаемому товарищу Админу! Отредактируй будь добр "редактор текста" , чтобы на пример можно было сделать его на "фуллскрин" или менять его размер - шире,больше. Ибо писать тему или ее редактировать - это боль
Предлагаю перенести чат)) На главную стр)) Куда нибудь в бок, а то толку от чата вообще нет)) ПОтому что туда никто не заходит)) а так хоть интересно будет)
Можно будет сделать раздел по сливу с других форумах. Либо слив схем которые продаются на других бордах либо же просто слив хайдов.
Ну практически на всех форумах это запрещено делать. Но можно найти обходы чтобы не поняли кто именно это слил. Ну и форум закрытый думаю админы форумов с которых сливают не увидят даже.
Ну сам факт просто) Здесь есть и seller @Tich у него тоже сливали)) Обидно будет просто продавцу) Так что наврятли будет такой топик)
Господин @NightWos, думаю синьор заслужил пару баллов? (@RaNeax) http://clip2net.com/clip/m506435/e36a1-clip-23kb.png?nocache=1
Господин Tich , может вы знаете хоть капельку о свободе слова? Это только моя мысль и предложение. Разве тема не для этого создана? Я правил не нарушал а просто высказал своё мнение, так что данный синьор не заслужил пару баллов ))
Да, этот тред для идей. Но не для идей по неуважению человеческого труда. Я более, чем уверен что если и был бы создан такой раздел не вложил бы туда ничего, ты бы просто тунеядствовал, брал то, что лежит. Наша цель, цель vlmi это в первую очередь адекватное комьюнити. А не люди, готовые обманывать бабушек по телефону, и неуважающие чужой труд. На месте верхушки, дельнул бы я твой аккаунт, но я не у руля..