Когда я во все это вливался , я и половины слов не понимал . Не говоря уже о схемах и прочего , но я сам всему учился , что и тебе советую. Не думаю что кто то будет с тобой возиться , по крайней мере бесплатно. Есть Google , есть Vlmi и те же каналы в телеге , где все без хайда. Так что все в твоих руках.
Все так-же как и у меня...
Ааах, этот опыт, эти воспоминания, эта ностальгия.
Сколько же всего было, сколько всего было приобретено, сколько всего было проебано.
Главное помнить одно - опыт оправдывает средства затраченные на его получение.
Ууух, хоть фильм снимай.
Speakmm сказал(а):
goto/post?id=136958#post-136958
Смотри , ты только начинаешь свой путь, но , поскольку ты не очень точно знаешь куда идешь - твой путь состоит из кучи мелких отрезков, это не одна линия, где в конце заветная точка Б.
В роли тысячи маленьких отрезков - небольшие клочки опыта, которые ты у кого-то урвешь.
Не читай никаких публицистов , не смотри видео и лжефильмов , где все сделано ради картинки и направит тебя только обратно , от этого ты можешь получить только вдохновение и небольшую мотивацию, но если сам себе эти мотивы заводить не сможешь - заебешься смотреть фильмачки и читать статейки .
Лучше всего в твоем случае - это набирать инструменты с независимых источников , с самого старта развивай умение к анализу чужих действий и осознанному поведению самого себя для лучшей обучаемости, инструменты нахер не падали, если ты ими ничего не делаешь .
Просто займись одним определенным дело и по пути пытайся его как-либо улучшить. Возьми старую схему какую-нибудь, главное, чтобы она была основана на разговорах с человеком и тренируйся. Через некоторое время будешь замечать сложности и будешь искать пути к их обходу - это и будут твои инструменты, их ты усвоишь на всю жизнь. Чем больше соберешь - тем дальше зайдешь .
Успехов, дружище!
Безумно грамотное рассуждение, мне очень нравится твое мышление.