Вопрос Хочу много понять!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем DID, 31 янв 2018.

1. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Кроме провокации в твоих сообщениях ничего больше наблюдать не могу...
    Я вчера и так тебе много внимания уделил, так что диалог окончен
  2. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Ну, ты же потратил)
    Я ещё раз удивляюсь тебе..

Можешь не писать - я спать ушел. 3 часа хотя бы поспать надо.
  3. HexaneD

HexaneD

Баллы:
    1
    Аналогично, в метро считаю, в переходах, людей рассматриваю. Это просто привычкой стало)
  4. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Смотри , ты только начинаешь свой путь, но , поскольку ты не очень точно знаешь куда идешь - твой путь состоит из кучи мелких отрезков, это не одна линия, где в конце заветная точка Б.
    В роли тысячи маленьких отрезков - небольшие клочки опыта, которые ты у кого-то урвешь.
    Не читай никаких публицистов , не смотри видео и лжефильмов , где все сделано ради картинки и направит тебя только обратно , от этого ты можешь получить только вдохновение и небольшую мотивацию, но если сам себе эти мотивы заводить не сможешь - заебешься смотреть фильмачки и читать статейки .

Лучше всего в твоем случае - это набирать инструменты с независимых источников , с самого старта развивай умение к анализу чужих действий и осознанному поведению самого себя для лучшей обучаемости, инструменты нахер не падали, если ты ими ничего не делаешь .
    Просто займись одним определенным дело и по пути пытайся его как-либо улучшить. Возьми старую схему какую-нибудь, главное, чтобы она была основана на разговорах с человеком и тренируйся. Через некоторое время будешь замечать сложности и будешь искать пути к их обходу - это и будут твои инструменты, их ты усвоишь на всю жизнь. Чем больше соберешь - тем дальше зайдешь .

Успехов, дружище!
  5. Elliot Alderson

Elliot Alderson

Баллы:
    16
    Когда я во все это вливался , я и половины слов не понимал . Не говоря уже о схемах и прочего , но я сам всему учился , что и тебе советую. Не думаю что кто то будет с тобой возиться , по крайней мере бесплатно. Есть Google , есть Vlmi и те же каналы в телеге , где все без хайда. Так что все в твоих руках.
  6. DID

DID

Баллы:
    1
    Очень понравилось, что ты сказал. Хорошо на форуме есть адекватные люди которые могут поддержать и помочь. Мне нравится слушать людей которые рассказывают их первые дни в этой сфере и учится на этом. Не знаю почему, но мне это помогает. Спасибо тебе!
  7. DID

DID

Баллы:
    1
    Слушай, а может есть словарик. К примеру, что такое хайд и тд.
  8. Djogi

Djogi

Баллы:
    1
    Отписал в телеге литературу которую сам читал. Посмотри.
  9. slava

slava

Баллы:
    16
    СИ говоришь ? Да проще простого . Возьми блокнот , запиши 10 вопросов о качестве услуг ЖКХ . Поднимись на верхний этаж любого дома , звони в каждую квартиру (провожу соцопрос) .Спускаясь вниз по этажам будешь подниматься вверх в СИ .
  10. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Я как бэ и сам не всё знаю и далеко не профи, но кой-какой опыт есть. Если что обращайся, чем смогу помогу.
  11. Game Over

Game Over

Баллы:
    6
    Прочитай выпуск хакер про СИ, сам сеёчас читаю
  12. slava

slava

Баллы:
    16
    А так-то ... Любая помощь - ерунда . Настоящие навыки СИ набиваются только " на земле " .
  13. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    в СИ согласен...тут только качать...
  14. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Ебать ты крутой, чел, наконец-то я это хоть от кого-то услышал. Респект
  15. sash

sash

Баллы:
    6
    извини, но в таких фильмах всё раздуто хуже некуда(
    и ставить в пример подобные "образцы" в реальной жизни будет глупо, такие фильмы чаще вводят в заблуждение своих зрителей
  16. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Ну, а я тебе привел пример двух фильмов. К тому, что все так просто в одном фильме. А в другом совсем иначе.
    так же я указал, что нужно читать те же НЛПи. И не в интернете, а в реале! На бумаге.
  17. sash

sash

Баллы:
    6
    по первому фильму да, там за 1 просмотр мало что понятно. спасибо что уточнил, надо бы еще раз пересмотреть
  18. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Увы, для мне я это не тот фильм, чтоб я его пересматривал. Хотя, да. Концовка была запутана, если смотреть вскользь.. Ну, а так, я врубился в него - я по сему, он мне в память залип.
    Все опять же сводится к подвешенному языку и уверенному поведению. Это сейчас я про реал.
  19. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Elliot Alderson сказал(а): goto/post?id=136967#post-136967
    Когда я во все это вливался , я и половины слов не понимал . Не говоря уже о схемах и прочего , но я сам всему учился , что и тебе советую. Не думаю что кто то будет с тобой возиться , по крайней мере бесплатно. Есть Google , есть Vlmi и те же каналы в телеге , где все без хайда. Так что все в твоих руках.
    Все так-же как и у меня...
    Ааах, этот опыт, эти воспоминания, эта ностальгия.
    Сколько же всего было, сколько всего было приобретено, сколько всего было проебано.
    Главное помнить одно - опыт оправдывает средства затраченные на его получение.
    Ууух, хоть фильм снимай.
    Speakmm сказал(а): goto/post?id=136958#post-136958
    Смотри , ты только начинаешь свой путь, но , поскольку ты не очень точно знаешь куда идешь - твой путь состоит из кучи мелких отрезков, это не одна линия, где в конце заветная точка Б.
    В роли тысячи маленьких отрезков - небольшие клочки опыта, которые ты у кого-то урвешь.
    Не читай никаких публицистов , не смотри видео и лжефильмов , где все сделано ради картинки и направит тебя только обратно , от этого ты можешь получить только вдохновение и небольшую мотивацию, но если сам себе эти мотивы заводить не сможешь - заебешься смотреть фильмачки и читать статейки .

Лучше всего в твоем случае - это набирать инструменты с независимых источников , с самого старта развивай умение к анализу чужих действий и осознанному поведению самого себя для лучшей обучаемости, инструменты нахер не падали, если ты ими ничего не делаешь .
    Просто займись одним определенным дело и по пути пытайся его как-либо улучшить. Возьми старую схему какую-нибудь, главное, чтобы она была основана на разговорах с человеком и тренируйся. Через некоторое время будешь замечать сложности и будешь искать пути к их обходу - это и будут твои инструменты, их ты усвоишь на всю жизнь. Чем больше соберешь - тем дальше зайдешь .

Успехов, дружище!
    Безумно грамотное рассуждение, мне очень нравится твое мышление.​
  20. Elliot Alderson

Elliot Alderson

Баллы:
    16
    Что типа такого видел на античате . Как найду закину в лс.

Поделиться этой страницей