Да хули вы тут сретесь, джентльмены)), у кардеров (реальных) неписаный кодекс "у своих не пиздить", но это даже скорее в целях безопасности во первых, а во вторых, ослу ясно, что чек там ессесно будет в разы выше, чем у наших голодранцев. Хотя москвичей я б понагибал, если б мог, ссук такое чувство, как будто они ваще - отдельное государство))). А кардить начинать, я считаю, очень сложно впринципе для "новичка в интернете". Это высший пилотаж.
"у кардеров (реальных) неписаный кодекс "у своих не пиздить"" - ты когда хуйню несёшь, ты хоть думаешь, что несёшь? хотя глупый вопрос, хуйня она и в африке хуйня
Несу то что сам читал (слушал) от скамеров и кардеров. Все правильно я написал. А твоё "Слабоумие и отвага." до добра не доведут))))) И эт.. ты на репу то посматривай, не дело к "старичкам" так ))
мне похуй на твои циферки, ты не поверишь, хоть ты модератором будь, если ты хуйню несёшь, она от того что у тебя ЦЕЛЫХ 210 лайков и ЦЕЛЫХ 254 сообщения, хуйнёй быть оно не перестанет,понимаешь? читал и слушал он, если блять есть неибеческий кодекс всех скамеров и кардеров, объясни мне, почему скамеры кидают людей по ру? ну давай объясни мне это, даже по тем же соц.сетям скамить, та же работа по ру, ты не сможешь, ты тупой, а знашеь почему тупой? потому что головой надо своей думать, а не слушать всех подряд, объясни мне почему есть кардеры которые работают по ру, ну вот почему? где кодекс? боже кодекс блять, я вот сижу и в голосину ору с этого,всех соседей разбудил походу