Да блин для тугих объясню Я не даю комментарий по этой теме а просто добавляю варианты которые автор добавляет потом
А может дело в этих самых новорегах? В последнее время какой-то наплыв тупеньких( Я уже задавался подобным вопросом(
Как взломать Вк? Как взломать Вконтакте? Как взломать Вкшечку? Как взломать взломанную вкшечку? Как взломать страницу? Как взломать телегу? Как взломать ОК? Как взломать сайт? Как взломать хоть что-то? Как стать хакером? А всё таки? Как заработать миллион? Где находятся правила форума? Извините,я не видел Почему мою тему закрыли? Как вычислить по IP? За кого голосуем на выборах?(вопрос не мой) Можно личный ? Как в личку написать ? Дашь за отзыв? (от новорега) А если через впн сижу меня не найдут? А если на своё кошелёк принял? Как получить репу? Почему нельзя бить РУ? "Я бы доработал" "Нужно доработать" Уберите этот хайд. Дайте симпу,мне "одной" не хватает. Го взаимный лайк! Берем сканы и оформляем микрозайм Тс, напиши в лс, вот моя телега: Срочно кинь личный, умираю с голода, очень туго в жизни стало Дашь личный, отблагодарю с профита Почему автор поставил хайд чем у него репа? Почему отзывы только от новорегов (новорег)? Предлагаю работу 30 минут в день, ЗП от 50к в час Уже можна стать местным? Ты знаешь что за мутные дела на зону сесть можно? Какого фига на вашем форуме- у зареганых возможностей меньше чем у не зарегистрированных? Как найти денежную кнопку? По каким схемам вы работаете? Кто сильнее-борец или боксер? Почему пакеты в Ашане стали платными? Баян, прадед моего деда так ещё делал нужна ваша помощь, прошу писать только по делу Зачем Выкладывают копипаст как свою тему? Зачем новореги Читают какую либо тему на vlmi и не отходя от кассы пытаються отработать Ее на форумчанах? Было уже Продам схему как поднять 10к за 5минут Цена 10к сорян если не в том разделе создал, я просто не шарю Почему Мессия обсирает всех новорегов ? Сливаю вам схему заработка. 10 к за день на пивко. Как откосить от армии? "есть тариф, чтоб все хайды открыть?" "как быть ананимным?" "а есть стиллер бесплатный?" "есть несколько сканов, что с ними можно сделать/сколько можно заработать с них?" "есть работа 1к в минуту, все подробности в телегу" "*рандомная_луковая_ссылка* это что? ссылка? она не работает!" "можно заплачу потом с первого профита?" "почему мою тему до сих не проверили?" "а зачем гарант?" https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/05/01/8/1367407640_1770672524.png Продолжаем
"есть тариф, чтоб все хайды открыть?" "как быть ананимным?" "а есть стиллер бесплатный?" "есть несколько сканов, что с ними можно сделать/сколько можно заработать с них?" "есть работа 1к в минуту, все подробности в телегу" "*рандомная_луковая_ссылка* это что? ссылка? она не работает!" "можно заплачу потом с первого профита?" "почему мою тему до сих не проверили?" "а зачем гарант?"