Заработок на сайте

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Log, 21 июн 2017.

1. KorleoneXXI

KorleoneXXI

Баллы:
    6
    ВОТ ОНО! ВОТ ЭТОТ,МАТЬ ЕГО,ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ПО ПОЛОЧКАМ ВСЁ РАЗЛОЖИЛ! Спасибо тебе) Я маюсь с этими ПП жестко,всякую хрень поисковики выносят,а спросить не у кого) Тема в закрепе,буду наведоваться,спрашивать) Удачи)
  2. LowMoney

LowMoney

Баллы:
    6
    ТС и вдохновил и заинтересовал, написал тебе в телеграмме, тут не могу в ЛС писать. Парочку вопросов хочу задать.
    А что с ботом, его нет же в открытом доступе на все случаи жизни или я сильно тупой?
  3. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Вы про Бот Трафик?) Если да то 2 вариант
    Шутка. Посмотрите ливесурф,вебсурф и другие похожие сайты. ( не реклама )
  4. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Почему именно остановился на кино тематике?

Постараюсь попробовать по твоим описаниям сделать, если будут какие-то вопросы - задам, сам не особо хорошо понимаю в работе с партнерками именно(
  5. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Тематику можно брать любую. Но Кино Тематика- потому что тип она быстро раскручивается как я понял.
  6. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Понял, спасибо
  7. sinon

sinon

Баллы:
    1
    интересная тема)) А можете подсказать какой у вас установлен плагин для парсинга фильмов? или у вас готовый автонаполняемый киносайт?
  8. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Ознакомьтесь, будет полезно.
    И добро пожаловать.
  9. Log

Log

Баллы:
    16
    я покупал и парсер и граббер для DLE , настройка всего этого и он по заданным критериям парсил фильмы с Kinopoisk
  10. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    За кликджекинг партнерки наказывают? Пробовал?
  11. Log

Log

Баллы:
    16
    В разработке)
    На днях проверю)
  12. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Спасибо огромное, интересная тема! Кстати, можно поинтересоваться, зачем livesurf, чтобы соотношение кликов к показам было реалистичное? Как я понял, кликаем мы сами со своего компа. А что с IP делать? Каждый раз роутер перезагружать? Или моожно прокси закупить? И ещё, принимают ли эти партнёрки бурж. трафик? У них можно накупить бот трафа за гроши.

Поделиться этой страницей