Наконец - то добрался до компьюстера .
Сейчас разложу все по полочкам.
1. Домен можете купить где угодно , по разным ценам.
2. Хостинг выбрать так же , по своему желанию. ( лично я использую beget (не реклама) , первый месяц бесплатного пользования , + недорогие тарифы , можно взять обещанный платеж)
3. Используем CMS DLE 11.x
4. Ищем любой киношный шаблон под нашу CMS. Заливаем , настраиваем ( подключаем категории, меняем лого, подключаем видеоплеер и т д...) в общем подготавливаем наш сайт к человеческому виду.
5. Заливаем базу. Базу с радостью дам (сам неделю заливал ее с купленного мною парсера/граббера).
6. Ставим счетчик ( на выбор - яндекс метрика , лайвинтернет , майл топ 100 и т д.. НО нас будет интересовать гугл аналитикс , потому что ни кто ни когда не спалит накрутку( и практически все сайты принимают их статистику). ОПЯТЬ ЖЕ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.
7. Начинаем крутить . Из личного опыта я использовал livesurf.ru (не реклама) . Как делал я , ставил программу на комп , она крутила показы , при том что покупал VIP аккаунт и кредитов было нормас, пару дней они копились , далее все настраивал и запускал накрутку.
8. Выбор партнерок.
На этом пункте остановлюсь поподробней .
8.1 http://mecash.ru - Попасть очень легко. Добавляешь свой сайт , выбираешь категории , тебе дается код. Устанавливаешь на свой сайт , вылетают баннера , и начинаем "зарабатывать".
[+] Платят за клики
[+]Нет модерации.
[+]Минимальный холд.
[+]Мультиаккаунты с одним и тем же сайтом
[-]Вывод проверяется в ручном режиме
[-]Нужно грамотно настроить накрутку и авто клики.
8.2 http://pay-click.ru - Работал 1 раз с ними. Крутил сайт в течении 10 дней, приняли без проблем. Делаем все по шаблону : добавляем сайт -> ждем модерацию -> ставим код и зарабатываем.
[+] Платят за клики
[+] Платят раз в неделю.
[+] Шанс попасть в систему - 90%
[+] Легко накручивать (клики)
[+] Если не наглеть , то можно долго проработать . Запомните
ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА!
[-]Если модерация более суток , нужно долбить админу по тикету! Прям заваливать!
[-] Если спалят , то хрен что докажешь. Им вообще пофиг)
8.3 http://advmaker.net - Моя любимая))). Самая глупая ПП в рунете). 7 дней крутим сайт , отправляем на модерацию, профит!!! Нас приняли . Далее ставим коды и т д ..
[+] Платят за клики/показы
[+] Платят 2 раза в месяц. ( Если аккаунту будет месяц после регистрации , то можно досрочно каждый день выводить.)
[+] Шанс попасть в систему - 10000 %
[+] ... очень много ... различные виды рекламы , видеобаннеры и т д...
[+] Если бан , то можно покачать с модераторами)
[+] Очень общительные модераторы ( Слили другу инфу , где кто и как проверяет трафик))
[-]Если начинать много лить трафа , сразу бан
[-]Скликать их iframe моими методами практически не возможно. ( Но есть шаблон , создан лично мной , если поковырять , то запустится.)
И очень много других ПП есть о которых я буду рассказывать в этой теме)
Если кто ,что знает , пополняйте инфу , буду рад
Есть идеи , я только за ! Будем обдумывать и продвигаться в данном направлении.
Спасибо за уделенное время!))
Ваш LogНажмите, чтобы раскрыть...