Идея Заработок на хитрожопых

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем alexmin, 24 авг 2017.

1. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Кстати да, почтальон, хоть и копейки получает - но открывает перед собой немало серых тем по заработку. Неплохую базу соберёшь, узнаешь кто как живёт и т.д. Можно впаривать БАДы и чудо-таблетки, посылки тырить (вытащил телефон с бандероли, засунул деревяшку, хрен кто докажет что ты спиздил, а не китаец кинул).
  2. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    я сейчас по другому на эту профессию посмотрел прям!!!! Как бы и раньше к этому приходил, но когда твои мысли ешё кто то озвучивает, это уже совсем другое дело...Но увы, походу это лишь останется мыслями по крайней мере для меня. Но для кого-то может оказаться неким пинком, и призывом к действию!!!
  3. Cover

Cover

Баллы:
    16
    А если он скажет мол давай посмотрим что а посылке,вы то не открываете,а посылка на его имя,отдашь ему посылку а он при тебе её вскроет и скажет"что за хуйня?"ну это будет работать на не далёких умом людей!Так то неплохая идея
  4. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
  5. Cover

Cover

Баллы:
    16
    ну вот в том и дело чт оя представил себя в виде получателя))))именно по этому и задал такой вопрос)Тут надо хороший СИ и базу с лошками)тогда профит будет изумительный
  6. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Ну так любое кидалово оно на дурака расчитано, давненько я не видел тем с серьёзной проработкой, так чтоб и я повёлся. Тут СИ нужна на уровне - пригрузить, мол получить товар можно только после оплаты, если хотите вскрыть посылку до оплаты - мы её вернём на склад ЕМС и там проверяй. При тебе вскрывать не будут т.к сразу после оплаты ты должен уйти. Ну и упаковать так, чтобы хоть минуту человек потратил на распаковку. И ещё, наша ЦА может и не понять что её наебали, если они не знают про цены на алике.
  7. Cover

Cover

Баллы:
    16
    ну да соглсаен с тобой!
  8. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Вот Тут прям совсем в точку, что ЦА может быть не сном не духом...о произошедшем. В любом случае, ты всего лишь курьер, мааааааааааленький такой человечек который придерживается корпоративных правил, так что дядя поставьте пожалуйста вашу подпись, и денежку .... вот ваш квиточек о получении( кстати неплохо чтобы побольше бумажек было ) и адьёс!!!!
  9. Ezekiel

Ezekiel

Баллы:
    6
    Дерьмо схема если кто поймет пизды можно получить
  10. Nak19

Nak19

Баллы:
    3
    за такое и по ебалу получить можно
  11. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Nak19 сказал(а): goto/post?id=72896#post-72896
    за такое и по ебалу получить можно
    Ау, тут за половину схем 5 лет зоны получить можно​
  12. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Товарисч, я не первый раз вижу от тебя посты типа: дерьмо схема, шлак, цитата: " всё что в паблике говно!". Так вот предложи лучше, а нет, так прочти и ходи дальше мимо! Это обращение не только к тебе, но и к остальным "гвардейцам кординала".
  13. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Так ты подумай как не получить!!!! В этом вся и прелесть. Но помни пока ты думаешь, что за такое и подобное можно как сам говоришь получить по ебалу.... кто-то спокойной рубит кеш)
  14. Шутник

Шутник

Баллы:
    1
    Ну схемка до боли проста,но профит не стоит того что бы шарить по городу и подставлятся за эту копеечку,по мне есть поболее примечательные схемки ,а так для жуликов недурно + к карме
  15. Didi999

Didi999

Баллы:
    6
    Тема старая и рабочая. Можно ещё и базу сделать ,только нужно в почту устроиться. Более подробно могу расписать кому нужно или скинуть ссылку.
  16. ruslan4ek

ruslan4ek

Баллы:
    1
    хахах) желательно нанять *курэра*) а то потом тебе гулять по улицам))
  17. ruslan4ek

ruslan4ek

Баллы:
    1
    почему ниггерийский?
  18. popolopolus

popolopolus

Баллы:
    6
  19. MARS123456

MARS123456

Баллы:
    1
    нормас тема)
  20. happy

happy

Баллы:
    6
    Неясность с тем нужны ли Фио вообще, жадность людей сыграет почти нахаляву что то получить и поржать над нерасторопном курьером, так меньше времени потратить на всякие выяснения там. Конечно так будут и честные кто будет отказываться, но все же лучше протестить оба варинта. А то у любого человека будут сразу вопросы в голове если их Фио говорить, они то знают что ничего не заказывали)))

Поделиться этой страницей