Сейчас ты набрутишь дедов(может и набручены уже)Отсортируешь их,где хорошие а где шлак,дашь администрации на проверку,в итоге выйдет что у тебя все валид,это немного глупая идея.Восстанавливайте сообщения все,кидайте сюда пруфы переписки своей,и тогда администрации будет решать.Но считать админов и участников форума идиотами это сверх дебилизм.
Изменил сообщение. В связи с последним скрином армана, вновь меняю свое мнение. Тут уже тотальное неуважение со стороны беспроводного.
Согласен что со стороны ТСа нет никакого нормального пруфа что он там дедики не валид дал,и так далее.Но беспроводной слишком сильно спалился удаляем своих сообщений.Зачем что то удалять,когда ты чистенький?причем удалял он их именно сегодня,в момент блека на него.все есть на скринах.причем прошу заметить что удаляется только часть сообщений,причем даже те которые есть в текстовом формате. А ты ТС иди и восстанавливай логи переписок,и скидывай их сюда!А то вдруг я действительно не прав.
Я изменил сообщение, можешь прочитать. Могу скпировать сюда: Изменил сообщение. В связи с последним скрином армана, вновь меняю свое мнение. Тут уже тотальное неуважение со стороны беспроводного.
Блэд, склейка стоит 50 рублей, что за цены в 500? Да-да, я немного не в тему. И вообще, обвинения это хорошо, но аргументированные обвинения — Это бесценно. Оба имейте больше пруфов, плез. О майнерах на дедиках, о их невалидности и тд.
В общем мне не удалось восстановить переписку (сообщения которые он удалил сегодня) Вот скрин дедиков - которые он мне скинул- по названиям видно что это отработанные---шлак А это уже через 5 минут после скрин
Это те дедики которые ты купил? Или которые тебе дали бесплатно? И да, название ни о чём не говорит, у каждого свои тараканы. Ну, удаление не есть хорошо.
Данные дедики я проверял еще за день до покупки Arman25 Из всего огромного списка дедов, при склеивании всех ТХТ в один и чеке на валид было 800+ дедов, очень большое количество шло с локерами, много дедов были заражены сатаной. Чистых дедов было порядка 100 штук, не больше
Не собираюсь я ему ничего менять.я ему столько дал дейдов.пусть в таком случае во0звращает мне деньгм за свой шляпошный майнер.
Да что ты там вче выискиваешь на меня?Весь день походу убил на это. Да что бы ты сдох !!проклянаю тебя на все твои поколения за твой грязный рот!!