Развели димагогию. Этот человек работает на меня. На данный момент у них в городе авария на подстанции, в доме нету света 2ой день.
Приношу извинения. Ошибся на созвучного. День рождения, маленько пьян. В любом случае, почему кто-то должен отвечать за работников?
Как моё мнение, 200р не та сумма, ради которой нужно кого-то кидать, при этом потеряв репутацию на форуме.
На мой взгляд,сумма вообще не имеет значения,хоть 200 р,хоть 2 000 р. Мы все на этом форуме,в одном котле варимся и кидать друг друга,не есть хорошо. Репутацию тяжело заслужить,а потерять в один миг можно.
К сожалению,на деле выглядит именно так. А то что у него авария на подстанции и так далее и т.п.....даже комментировать эти пустые слова не хочу. Повторюсь,в наше время верить и судить можно только по поступкам и делам! ...мог бы и под суетится,одолжить у кого то телефон и выйти на связь. Ради своей то репутации,а? Или на Украйне сотовую связь отключили?
Я не говорил, что это ты, если человек не пользуется всеми льготами предоставляемые государством полноценно например, тоже лох? Причем тут вылез, я тут и был)) высказал свое мнение, у тебя там чето кипит, начинаешь на всех кидаться). Что же ты тогда сам с ним разберешься? Или не можешь? Ты же не лох)))
Вопрос снят! Спасибо администрации за бдительность(ни когда не думал что это скажу) А ты видимо защитник врешь тоже?!)) ..твой друг,который работает на тебя заходил сегодня!.....два дня у него света нет
Тебе глаза на что? Что бы на клавиатуру смотреть? Выше читай, что я ответил и не задавай свойих бессмысленно глупых вопросов.
Дружище,помолчи уж лучше,с вами все понятно! ..а то не дай боже и ты в едешь в жир со своим "подчиненным" за компанию
Слушай, общительный, тебе приключений не хватает в жизни или язык длинный? Может ты видишь плохо, так давай я тебе линзы куплю, дак и курьером привезу, адреса не спросив. Головкой то думать иногда нужно, кому ты и что говоришь. Тебе говорят ошиблись, ты думаешь, я тут тебе в ноги кланяться буду, что бы ты мне поверил, та хуис там. Или статус VIP дает тебе какие-то привелегии в словесном поносе? - Сомневаюсь. Проще будь, что бы к тебе нормально относились потом.
специально для тебя, держи, читай, вникай. Хочешь пообщаться, жду в телеге @DrexNag , нечего топик поднимать.
Ой тыж боже мой. Не заметил,что ты ошибся не заметил что ты бухой-извини! С кем не бывает. С днюхой дорогой!..