Новости Жалоба на VelialSq

Тема в разделе "Суд", создана пользователем K A R L oSS, 20 авг 2017.

1. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Публичную жалобу попросила написать я.
    Цена совести и репутации кинувшего - 220 рублей.
    Таким здесь не место.
  2. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Забавные персонажи отписались, а по теме. Полностью согласен с ванэссой и карлосом. А " работодатель " этого 220 рублевого хакера, прикольный гопник.
  3. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ты без своих 5 копеек не проживешь? Что же Вы все такие слепые. Говорят, что это не мой человек. Гопник? - ну да, терпила :D Есть те кто тут сидят и читают, срутся, комментируют, а есть кто сидит и поднимает рыжих, именно это отличает тебя от меня
  4. Cover

Cover

Баллы:
    16
    Ору с ТСа и DrexNag!Ребята так забавно письками мериются)Надо жить дружно товарищи!
  5. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    ТС, а почему ты мне в телеге не отвечаешь то, а? Причину отсутствия по факту имеющийся у меня возможности - я отписал.
    Сегодня же был очень удивлен после попытки войти на форум под своим профилем, думаешь мне дороже твои 220 рублей ежели репутация? Пребывая на борде почти год.

Готов возместить нанесенный мною непосредственно ТСу «разрушающий» ущерб в двухкратном размере, так же приношу огромную благодарность Найту за понимание в данном вопросе и соответственно за сам разбан.
    И спасибо всем тем, кто был на моей стороне, какой человек в здравом уме будет размениваться репой на 220 рублей?
    Поразили те ребята, которые реально поверили в это, осмелюсь разочаровать вас - данное мнение целиком и полностью ошибочно, впредь на будущее - не стоит осуждать кого-либо за то или иное действие не зная наверняка о произошедшем на самом деле.
    Всем спасибо за внимание.
    Скрин с телеги в качестве доказательства прилагаю:
  6. K A R L oSS

K A R L oSS

Баллы:
    6
    День добрый. Извинение принимается.Телеграмм слетел,пиши по новому @ossKARLoss
  7. Provincial

Provincial

Баллы:
    6
    ахахаха, решил тож создать тему про VelialSq, смотрю а она уже есть) была от него тут тема, серая.буквально неделю назад, просил 250 р выручить, ну смотрю вроде парень с репой, + обещал выхлоп какой никакой со своей темы, списались в телеге, вобщем перевел я ему эти 250 р, и вот в принципе и все , конец истории, человек загасился, сначала еще что то писал, что он в больнице у отца, потом что он по дороге на Украину, и потом вобще пропал) на форуме причем активно себя ведет, ну и скрин одной фразы с нашей с ним переписки)
  8. Provincial

Provincial

Баллы:
    6
    ах да, он обещал вернуть через час, прошла неделя
  9. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
  10. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Господи да дайте мне пару часов, во всем виновата Литва. Сегодня всё решим.
  11. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Хах, забавно. А никого не смущает что он всем пишет практически одно и тоже, то у него близкий друг умер и он поехал на похороны, то у него ЦЕЛАЯ подстанция не работает, то у него отца в больницу забрали, он приносит "дичайшие извинения", он с каждым человеком одинаково общается....
  12. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    ну, чтож ждем
  13. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Оооо, теперь не Украина виновата а Литва, чувак больше недели не может 80 р вернуть, вечно кто то виноват ,но только не он ахахахахаа. Надеюсь многие увидят эту тему и не будут с нии дел иметь. Раз уж не хотят его банить.
  14. Provincial

Provincial

Баллы:
    6
    человек вышел на связь, обещал исправится, ждем)
  15. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Нашёл на какие суммы кидать...
    @VelialSq сегодня если до 00:00 не вернёшь копейки людям, улетишь в перманент и меня не тронет история, что у брата проблемы
  16. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Предлагаю зарегатся в другом форуме(5-6тел) набивать друг другу репу. И потом кинуть на крупную сумму.
    :D
  17. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    тоже отписал, посмотрим
  18. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    И что так каждый раз будет, будет наёбывать людей, а потом когда его за жопу возьмут отдавать? Пускай всем возвращает в x2. Так будет честно.
  19. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Мне кажется я понял его схему. Суть заключается в том, что бы у большого количества людей брать мелочь в долг, потом морозится мол , проблемы с братом, сватом, украиной ,литвой, северным полюсом. В итоге большая часть людей забьет так как не будут люди париться из-за 100-200 р, а те 3 человека что напишут жалобу, он вернет эту мелочь.
  20. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    На самом деле, мелочь мелочью. А копейка рубль бережёт. Если человек даже на 50 рублей кидает, то он кидала. Причём зашкварный. Я бы понял человека если бы он кинул на 50к. А это просто смешно и как то позорно.

Поделиться этой страницей