Попробую хоть чем-то вас успокоить, если вы думаете что мне интересен размен в 50-250 руб. могу доказать обратное вк в лс, дабы понять любым сомневающимся здесь лицам, что ниже 6к руб. нет в моей работе, по желанию можете сравнить диапазоны.
В своё оправдание скажу следующее, да выглядит со стороны всё довольно глупо, мол одни проблемы и форс-мажоры для всех, но ребят это реально - ЖИЗНЬ, вот была у меня такая говно полоса, и что? Раз уж полоса - дак не правда? Хотя мир на этом и построен, один раз оступись - поверят, все последующие - конечно же пиз*ёж, реально, чисто по-человечьи я готов любому реально интересующемся участнику данного борда предоставить все необходимые доказательства того, что всё мною сказанное "потерпевшим" - чистейшая правда, можете начать со стука ко мне в личку, а там уж по полочкам отвечу за каждое сказанное своё слово.
С себя я вину не снимаю конечно же, я понимаю что время растянул на достаточное кол-во дабы зае*аться ждать, и ТСа я понимаю целиком и полностью, но ребят, вы как-бы тоже уж палку не перегибайте и помните что в этой еб*ной жизни может быть всё, сами не заметите - как уже обосрались.
А бордом дорожу, с любовью и уважением к влми.
Всем спасибо за внимаху))
Нажмите, чтобы раскрыть...