Новости Жалоба на VelialSq

Тема в разделе "Суд", создана пользователем K A R L oSS, 20 авг 2017.

1. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    https://pp.userapi.com/c837422/v837422390/59044/bJnTuWtT-UE.jpg
  2. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Согласен. Но если занять по 100 р у каждого жителя форума, будет тебе и 50к
  3. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
  4. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Попробую хоть чем-то вас успокоить, если вы думаете что мне интересен размен в 50-250 руб. могу доказать обратное вк в лс, дабы понять любым сомневающимся здесь лицам, что ниже 6к руб. нет в моей работе, по желанию можете сравнить диапазоны.

В своё оправдание скажу следующее, да выглядит со стороны всё довольно глупо, мол одни проблемы и форс-мажоры для всех, но ребят это реально - ЖИЗНЬ, вот была у меня такая говно полоса, и что? Раз уж полоса - дак не правда? Хотя мир на этом и построен, один раз оступись - поверят, все последующие - конечно же пиз*ёж, реально, чисто по-человечьи я готов любому реально интересующемся участнику данного борда предоставить все необходимые доказательства того, что всё мною сказанное "потерпевшим" - чистейшая правда, можете начать со стука ко мне в личку, а там уж по полочкам отвечу за каждое сказанное своё слово.

С себя я вину не снимаю конечно же, я понимаю что время растянул на достаточное кол-во дабы зае*аться ждать, и ТСа я понимаю целиком и полностью, но ребят, вы как-бы тоже уж палку не перегибайте и помните что в этой еб*ной жизни может быть всё, сами не заметите - как уже обосрались.
    А бордом дорожу, с любовью и уважением к влми.
    Всем спасибо за внимаху))
  5. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Бля,Ты подзаебал своими скринами и доказательствами.Верни людям деньги и разойдемся.А то как не зайду сюда,Ты то х2 вернешь,то х3,а по существу не вернул даже то что взял.
  6. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Слышь, помойка, а ты не заебался пытаться набивать тупорылыми, бесполезными постами, где только кот не насрёт - ВлмиКоины ради несчастных 1 000 рублей? Если уж на то пошло, на то он и конкурс, что-бы писать по существу и где это уместно, а не как бабка старая на базаре вякаешь что не попадя, со стороны выглядишь как выскочка.
    За свои бока перед нужными людьми - я отвечу, и да, по поводу "подзаебал", моих сообщений в теме было всего два, до того как ты своё унылое мнение воткнул - одно из 90% твоих бесполезно воткнутых сообщений, надеюсь ты получишь свою награду и угомонишься наконец, что не слово то мат, я бы не прочь запустить плевок в подобных тебе недомошенников. Уймись уже.
  7. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Верни сейчас в x3 размере всем деньги у кого брал и вопросов нету. Людям не интересны проблемы у тебя или ещё что. Ты взял деньги будь добр вернуть во время.
  8. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    А вот это правильно. Верно всё сказал.
  9. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Ты ебасоску свою прихлопни мразь кидальная.Мне ни этот рубль,ни коинты нах не нужны.А вот таких мразей как ты,которые приходят на борды и пытаются кинуть таких же как сам,нужно душить еще в утробе.Админы,снимите все коинты,которые считаете накручинными.
  10. Посетитель

Посетитель

Баллы:
    6
  11. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Уж время возврата давно указано, каждому индивидуально дал знать когда и в каком размере будет возврат - всех устраивает.
    Почему-то активные только те, которые ни коем хером не касаются к имеющийся проблеме, но "пострадавшие" то молчат.
    Хватит говно лить, если представители борда решат в перм. бан закинуть, то я сочту это за справедливость, оставят - второй шанс, но имеет ли смысл? Все средства обязуюсь вернуть в полном обещанном мною объёме ни днём позже назначенного.
  12. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    А твое мнение вообще не интересно.Оно у тебя предвзятое.А это не допустимо для модератора.
  13. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Господи, ребёнок недоразвитый, вижу ты чем-то явно недоволен... Говна поешь, приятного.
  14. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Так и твое мнение никому не интересно, но ты же высказал всё равно. Будешь продолжать так вот пиздеть на всех, много брать на себя, забаню.
    Не, ну бывает, все тут друг друга оскорбляют. Всё хуйня.
    Но ты уже перебор.
    Смотри сам в общем.
  15. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Есть подозрение, что животные людей - не понимают.
    Кто животное, а кто человек, решать уж конечно Эдуарду.
  16. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Ты мне угражаешь?Ну давай,разводите тут таких вот кидал.Единственный нормальный форум,а такие как вы его портите.А теперь бань.
  17. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Грамматику бы тебе подправить, посмотри на себя! Ты же - Мошеннег!
  18. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Открыл тему.
    Сначала подумал, что ТС лошара. Я бы с него минимум фиолет взял бы в качестве предоплаты, а не ссаные 200 рублей. Потом почитал дальше)) ЫЫЫыы Да, вы угораете? Тут чел подвис нескольким людям по чуть-чуть бабла - кидайте его в бан! Захочет вернуться - пускай возвращает в *кратном размере. Ему же репутация важна)))
    Смотрю, а тема уже месяц тянется)) Да вы угораете? Месяц отписаться нормально или вернуть бабки не может человек в 21 веке, где, даже в любой деревне есть терминалы?
  19. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Себя то проверял?))
  20. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Иди деньги отдай.А писать время есть,а вернуть бабло нет.

Поделиться этой страницей