Новости Жалоба на VelialSq

Тема в разделе "Суд", создана пользователем K A R L oSS, 20 авг 2017.

1. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Дак может померяемся пиписьками?
  2. Посетитель

Посетитель

Баллы:
    6
    вообще то темы для того и создаются, что бы высказывать свое мнение, в обратном же пишите в лс, что за дет сад устроили, я хуею
  3. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Давай)
  4. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Народ, чё бучу наводить, админ сказал сегодня до 00:00 если не вернёт, то в пернамент, пускай за сёдня вот всем и возвращает. А если за сёдня не вернёт, значит так и будет время тянуть.
  5. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Теме более месяца - чувак все это время был на Северном полюсе? Нет терминалов и связи?
  6. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Так он за этот месяц ещё понабрал в долг))))
  7. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    У тебя сколько? Тёска)
  8. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    после того как всё решится,неплохо было бы все набитые сообщения почистить и тему закрыть...хотя сообщения уже сейчас было бы не плохо почистить...
  9. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Нет , это "реальная жизнь и черная полоса"
  10. Mr_VVoodman

Mr_VVoodman

Баллы:
    16
    Да забаньте его и дел с концом! На VLMI не место кидалам!
  11. Log

Log

Баллы:
    16
    Вас походу жизнь ни чему не учит.
    Будете разводить "срач" и писать не по теме , будете в бане париться!
    Каждый раз одно и тоже !
    @VelialSq у тебя время есть до 24.09.2017 23.59 чтобы отдать долги.
    Увижу срач после моего сообщения = бан автоматически!
  12. slava

slava

Баллы:
    16
    220 РОССИЙЙСКИХ РУБЛЕЙЙ . Серьезно ...
  13. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
  14. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    @VelialSQ1 фейки?
  15. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Прошлый раз я попал в бан, хотел отписать, зарегал новый акк - но он не понадобился т.к. @NightWos разбанил меня.
  16. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Вернул долг . Чувак ровный .
  17. Provincial

Provincial

Баллы:
    6
    претензий к парню не имею. долг вернул в двойном размере! мое уважение.
  18. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Больше нет обиженных "кредиторов"?
  19. K A R L oSS

K A R L oSS

Баллы:
    6
    Очень смешно!) ...а мне вот он ни чего не вернул!))) Хотя я свои слова и требование прекрасно помню.
    Мне принципиально был не нужен возврат тех копеек которые он взял...Я даже был готов заплатить десяти кратную сумму которую он взял- модераторам форума,за то чтобы его забанили НАВСЕГДА!(администрация форума решила по другому - БАН на сутки или того меньше) Далее человек,откликнулся ,принес извинение, и сообщил что возобновит свою работу по ранее обговоренному делу. КонеЧно ЖЕ не хера он не делал и вообще со мной не контактировал! По понятным,думаю всем причинам!! НО раз уж пошла такая тенденция с данным не благонадежным пассажиром,то вопрос у же напрашивается к модераторам форума.
    Вы можите меня забанить прямо сейчас и на всегда, и я даже не расстроюсь! Объясню по чему.
    У меня на это две причины и два вопроса:
    1) Какого х@я он до сих пор делает на форуме???
    2) И почему темы стали проходить такую долгую проверку? Лично мои две последние ветки,размещенные почти месяц назад до сих пор по непонятным мне причинам не прошли проверки??
    А теперь мое личное мнение по этим вопросам.
    ВСЕ элементарно просто господа форумчане!
    Форум и его руководство не справляется со своими обязанностями. Вывод исходит на прямою из эти двух вопросах! Да и вообще,если у людей есть опыт работы/тусовки/время провождения,да как угодно на более больших и серьезных бордах-это наверняка заметят! Не буду говорить названия этих форумах,только по причине того, что многие их знают и по причине то го что подобных вопросов на них в принципе не возникает! Согласитесь-что это не только не удобство для реальных,серьезных продавцов и здравых участников,но и убыток для администрации форума?!
    К примеру я размещал эти же темы на других бордах в одно время. Так там я успел на них заработать принести деньги гаранту и закрыть, некоторые! Все чисто,честно и без подобного геморроя! ..real tallk, man) think about this! (c)
    Советую администрации форума пересмотреть свою стратегию,может быть и правила и развития форума в целом. ....уровень 250 рублевых кидальных форумов, извините но не впечатляет..
  20. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Видно что накипело. Ну всегда есть те для кого админы хорошие и те для кого плохие. Я сам просидел в админ составе одной из известных онлайн игр, и знаю что это.Могу сказать одно, не нужно серьезно относиться ко всем, кто сидит сдесь под хорошей репой. Это не показатель, многие из них если не школьники, то студенты(молодняк одним словом). Просто, прежде чем обращаться к кому либо, нужно не лениться, а полистать форум, посмотреть как человек общается, что где пишет. Тебе самому не показалось странным цена в 250 рублей? А все твоя лень посмотреть реальные цены. А он простой школьник, который нахапал долгов а в итоге он не умеет ничего. Человек умеющий ломать ВК, будет искать любую работу? Нет, а его объявление висит в разделе. То же самое касаеться и второго персонажа, что продал говнокурс. Давно он превратился из рисовальщика аватарок за 250 рублей в создателя схем заработка? Любой взрослый, уважающий себя человек, никогда не допустить такого срача. А эти вот персонажи, это дети. Повторюсь, форум классный,единственный его минус, это то, что он находиться в инете, где любой школоло через гугл может сюда попасть. Его место в даркнете.

Поделиться этой страницей