Очень смешно!) ...а мне вот он ни чего не вернул!))) Хотя я свои слова и требование прекрасно помню.
Мне принципиально был не нужен возврат тех копеек которые он взял...Я даже был готов заплатить десяти кратную сумму которую он взял- модераторам форума,за то чтобы его забанили НАВСЕГДА!(администрация форума решила по другому - БАН на сутки или того меньше) Далее человек,откликнулся ,принес извинение, и сообщил что возобновит свою работу по ранее обговоренному делу. КонеЧно ЖЕ не хера он не делал и вообще со мной не контактировал! По понятным,думаю всем причинам!! НО раз уж пошла такая тенденция с данным не благонадежным пассажиром,то вопрос у же напрашивается к модераторам форума.
Вы можите меня забанить прямо сейчас и на всегда, и я даже не расстроюсь! Объясню по чему.
У меня на это две причины и два вопроса:
1) Какого х@я он до сих пор делает на форуме???
2) И почему темы стали проходить такую долгую проверку? Лично мои две последние ветки,размещенные почти месяц назад до сих пор по непонятным мне причинам не прошли проверки??
А теперь мое личное мнение по этим вопросам.
ВСЕ элементарно просто господа форумчане!
Форум и его руководство не справляется со своими обязанностями. Вывод исходит на прямою из эти двух вопросах! Да и вообще,если у людей есть опыт работы/тусовки/время провождения,да как угодно на более больших и серьезных бордах-это наверняка заметят! Не буду говорить названия этих форумах,только по причине того, что многие их знают и по причине то го что подобных вопросов на них в принципе не возникает! Согласитесь-что это не только не удобство для реальных,серьезных продавцов и здравых участников,но и убыток для администрации форума?!
К примеру я размещал эти же темы на других бордах в одно время. Так там я успел на них заработать принести деньги гаранту и закрыть, некоторые! Все чисто,честно и без подобного геморроя! ..real tallk, man) think about this! (c)
Советую администрации форума пересмотреть свою стратегию,может быть и правила и развития форума в целом. ....уровень 250 рублевых кидальных форумов, извините но не впечатляет..
Нажмите, чтобы раскрыть...