Новости Жалоба на VelialSq

Тема в разделе "Суд", создана пользователем K A R L oSS, 20 авг 2017.

1. K A R L oSS

K A R L oSS

Баллы:
    6
    Спасибо за комент. Но лично я не особо ориентируюсь на репу при заключения сделки или просто общения и то что кто то пишет. Объяснять свою позицию и учить кого то проводить сделки - не вижу смысла,это приходит с опытом и индивидуально! ..а 250 р так он у меня их тупо выпросил)) Почитайте с начала топик,если уж залезли в это не благодарное занятие). Речь шла о 2 или даже более рубл.) К стати на соседнем борде мне сделали эту работу именно за 2р без каких то прокладок. Вы знаете,что касается форума-возможно он не плох. И я погорячился с выводом.Но когда я сюда пришел было все иначе! Возможно уровень и место таких форумов имеет место быть. Но опять же, я смеюсь над такой атмосферой)))
    Люди пытаются заработать на копеечных по сути темах и при этом умудряются еще и кидать))! ...вы зайдите говорю на любой серьезный борд и загляните ради интереса в арбитраж) там суммы фигурируют в несколько млн! И посмотрите как они решаются! И мое субъективное мнение остается таким: пока АГ форума не начнет зачищать от подобных персонажей борд и не будет жесткой регулировки проверки тем(а именно различных мануалов по заработку)-он так и останется на уровне кадильного контингента школьников и студентов. Хотя и студенты со школьниками бывают разные-ну думаю вы меня поняли.
  2. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Что-то мне подсказывает что тебе 16 лет
  3. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    А ты чему радуешься? Ты ТС-су то долг не вернул.
  4. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Девчуль, извини, ты была так неприметна, что я тебя совсем не заметил, прости, ты тоже повышенные рейты хочешь ?)
  5. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Я выражу свое мнение, хоть кому-то на него и насрать, но все же.
    VelialSq было дано время вернуть деньги всем у кого брал в этой теме. Мало того что он этого не сделал, он еще и язвит. Решать админам. Мое мнение-Бан.
  6. Archik

Archik

Баллы:
    18
    А вот на других бордах! А вот там ,а вот там ,ПИЗДУЙТЕ туда и делайте миллионы.Админы не рассмотрели твои темы ? Значит не посчитали нужным... .
    VelialSq сказал(а): goto/post?id=75851#post-75851
    Девчуль, извини, ты была так неприметна, что я тебя совсем не заметил, прости, ты тоже повышенные рейты хочешь ?)
    А Ты пизденыш раздай уже долги Всем кому должен или в банку Сам залезь и прихлопни эту тему.Слишком много времени Тебе уже уделили​
  7. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    То, что непонятно кто кинул на 250 р-это по вашему говорит, что у нас уровень кидального форума на 250р? Как вообще связан уровень форума и какой то человек на планете Земля, кинувший на 250р? Где логика? Я не вижу. Причем тут администрация и этот человек?
  8. 4ERT

Баллы:
    18
    И для кого тогда у нас самые жесткие проверки теперь стоят? Чего вы еще хотите, я не пойму? Итак стоит депозит, гарант . Кажется правила кто то не читает, и ставит клеймо нам кидального форума? Совесть есть нет у таких людей вообще?
    Для проверки вам необходимо было внесите депозит. Так кто виноват, что вы его не вносите? Мы что ли? Причем тут мы вообще ? Или вы только и умеете клеветать на АМС?
  9. Archik

Archik

Баллы:
    18
    @Vanessa очередной провокатор ,не обращай внимания ,знаешь ведь, тут их много
  10. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Просто самое распространённое мнение - "пользователи форму - это его лицо", мол если сидят только кидалы, о чем можно вообще говорить.
    По сути здесь есть и верная сторона, просто этой регулирующей гранью нужно очень чутко управлять, если банить - то только все хорошо проверив.
    Нужно давать какое - то время на исправление своих ошибок.
    Тут думаю все и так понятно, если человек перестал отвечать - то все.
  11. 4ERT

Баллы:
    18
    Один человек кинул и теперь сидят только кидалы? Все равно нет в этом логики никакой и не дает права так говорить об администрации и оставшихся пользователях
  12. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Тут палка о двух концах. Кидалу не забанили, ТС кричит что форум кидальный, забанят, сам кидала помчит на другие борды орать что ВЛМИ кидалы. А чтобы этого говна не было, прибейте жабу и пользуйтесь гарантом. И пофиг, схему вы купили или услугу заказали. И будет мир.
  13. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Дело в том, что он не в бане, поэтому у всех и кепит. Он кидала бабки вернул не всем. И сидит язвит. Поддерживаю за бан пернаментом.
  14. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Короче @VelialSq Тебе было дано через чур много времени, и какие бы мы тут мольбы не слышали: сестра заболела, в город света нет, в аварию попалл. Доебало. Катись в парашу, еще бля с такими суммами.
    Дело закрыто. Пермамент.

Поделиться этой страницей