В плане? Я нихуя не понял ,что ты написал. Если ты о том,что хотел купить у меня локер,то между прочим ты не перевёл мне деньги,переведёшь - скину,то что ты покупал ╮(╯▽╰)╭ Правда ,куда ты это денешь я хз.
дЫавай !!!!!!!! UPD: Касательно @Dar , так он несомненно редкостный уебан. Теперь я всерьез начинаю задумываться о том, чтобы создать свой личный блэклист из подобных экземпляров.
так создай. в чем проблема? запиши все ники на листочек,повесь на дверь и каждый раз проходя мимо,лай как собака на него,а не на форуме. говна отпугивающего новичков стало бы меньше.
Новичкам я рад, но если новичок ведет себя как уебан, то я скажу, что он уебан. Есть масса новичков, которым я не против помочь или подсказать, что-то, потому, что они знакомы с такими понятиями как адекватность и интеллект...
так то форум по темам заработка, если на теме нельзя заработать самому, то используют саму тему как источник заработкавполне логично, я так все свои темы что выкладываю, разрешаю их использовать. Один фиг сольют и будут перепродавать или наживаться на них. Администрация не будет против, форуму выгодно когда люди на нем зарабатывают)) Ибо форум для этого и создан.
Мошенник VS Мошенник. Если честно, то из-за такой хрени такую бучу развели, это пизец))) Согласен что надо было просто договориться с селлером, но тем не менее...